網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
~桃園第一部人文變遷紀錄片《記憶家園》首映了!💗 💗
2022/11/15 15:56:19瀏覽532|回應0|推薦9







桃園第一部人文變遷紀錄片《記憶家園》首映了!




桃園市政府文化局為了保留和紀錄,刻不容緩於110年啟動影像紀錄歷史行動─「航空城城市變遷紀錄片拍攝計畫」,與李立劭導演團隊合作完成《記憶家園》紀錄片拍攝,相關活動將於11月22日(二)下午13時在桃園光影文化館舉行!



本次紀錄片主要拍攝航空城計畫第一期優先開發區域,包含竹圍里、沙崙里、海口里、菓林里、大海里等村落,以 59 位庶民口述訪談為田野基礎,築構《記憶家園》的溫度。



文化局走在影像紀錄的前線,齊邀市民到桃園光影文化館,欣賞第一部航空城人文變遷紀錄片《記憶家園》,映後還有座談會,歡迎大家一起共賞共聊!



現場準備限定版文創紀念品,數量有限,在觀賞首映會與參與座談會後,即可獲得~送完為止~
























































+2






















9你、桃園蘆竹張桂綿粉絲團和其他7人






1 則留言























留言









分享












( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=177468991