網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
張忠謀退休倒數 台積電總部將辦歡送會
2022/06/23 18:26:35瀏覽3|回應0|推薦0

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。

台積電董事長張忠謀將於股東會後退休,據了解,台積電竹科、中科與南科廠員工已陸續舉行歡送會,至於竹科總部歡送會舉行,不開放媒體,僅限內部員工,至於會有什麼內容,台積電保密到家。小股東若要看到他,想再聽聽他說話,可能得等6月5日股東會當天了。

張忠謀去年10月2日宣布將於股東會後退休,交棒給兩位總經理暨共同執行長劉德音與魏哲家,劉德音將任董事長,而魏哲家將任總裁,實行雙首長制,他認為提前半年以上的時間告知,可以讓公司各項事務妥善完成交接。退休後,台積電將尊稱張忠謀為創辦人。

當時張忠謀表示,從股東會退休後,將不再續任下屆董事,也不參與台積電任何經營事務,接受雜誌專訪也負壓排風扇說不擔任顧問、不擔任榮通風設備譽董事長。強調他想把他的餘年保留給自己及家庭,除了完成自傳下冊之外,還要重拾打橋牌的興趣,也說會跟家人一起去旅遊,並持續保持閱讀的習慣。

負壓排風扇整機採用CAD/CAM設計,具有投資成本低,風量大,噪音低,耗能小,運行平穩,壽命長,效率高等特點,百葉窗自動起閉達到防塵,防水,美觀大方;既可吹風,也可抽風,是現代化車間降溫通風的最佳選擇。環保、節能的負壓風機將成通風降溫設備市場主流。引用國外先進技術所生產的IP54、F級絕緣風機專用鋁殼馬達。具有欠相過載保護作用、使用壽命長、運轉平穩、噪音小。採用號稱500年不分解的FRP(玻璃鋼)為風機外殼材質,具有抗酸鹼、防腐蝕、不生銹、使用年限長等特點,同時減少了由于整機因金屬材料多而產生共鳴的現象。負壓式風機的降溫原理:負壓式風機是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,由安裝地點的對向---大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強製排出室外,任何通風不良問題均可改善,降溫換氣效果可達90%-97%。

而隨著股東會時間即將到來,據了解,竹科、中科與南科的員工都已陸續舉辦歡送會。求證台積電,台積電也說竹科總部於員工餐廳舉行歡送會,但不開放媒體,只限內部員工參與,至於會有什麼內容,台積電保密到家。看來,一般小股東想看到退休前的張忠謀、聽他說話,只能等待股東會的到來。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roq026nrs5&aid=175301648