網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真正美麗的女人
2022/09/25 11:49:49瀏覽2586|回應1|推薦51

我說了,周玉蔻的行為人人得而誅之,但我不贊成對她人身攻擊,尤其她的容貌、她的年齡等等,這樣攻擊她,你跟她的層次不就一般?

各位仔細看,那些漂亮的女人、真正美的女人、為什麼討人歡喜?(我最會看人)

發覺出了沒有?從她身上自然而然散發出誘人的氣息,或許因為她底蘊好,她心地善良、樂於助人、不驕傲、不炫耀,所以令人親近。

我遇到的多了,在路上幫助我、指點我路徑、幫我找車站的女生,雖然戴著口罩,但看的出,就是漂亮。

好幾次了,每次遇到的都這樣,她旁邊的男伴對我不理不睬,而且顯現不耐神色,但女孩卻逕自幫我翻google找地圖。

當然也有例外,有些公認的漂亮美女,看久了就感到膩味,總有些地方流露出令人生厭的舉動。

譬如周玉蔻,年輕時老實講還不錯,身材是身材、臉蛋是臉蛋,難怪姓黃的義交會看上她。但男的三心二意,又看上更有錢的,那也是你的選擇,壞就壞上那張嘴,你罵人家「沙皮狗」幹嘛?所以我說,人真的不要太缺德,君子絕交不發惡言,現在政壇鬧得動盪不安,就是這句話害的。

女人的美,最主要是美在心,復仇之心燒壞了co2的心,以致讓她的容貌和聲音起了質變。

男女都一樣,收住那張損人不利己的嘴,讓世間多點和諧。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=177207554

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2022/09/25 13:46
以內心之貌取人,這在哪個層次?