網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
史屁伯戀愛理論:科技始終來自人性
2022/07/17 13:39:58瀏覽2291|回應1|推薦26


一場世紀災變把人性都彰顯出來,一句話、一個小小作為,就能摸索出對方的心思。

拿口罩來說吧,外國人是不作興戴口罩的,他們嚮往自由,也不畏死;哪像台灣,戴了口罩還離你十萬八千里,生怕你吐沫沾到他。這種人我也是離他愈遠愈好,因為他不值得交心,遇到場合他第一個落跑。

「疫情過後請你吃飯」、「疫情過後大家聚一聚」現在成了流行用語,明擺著她對你就沒誠意,因為隔兩天你就看到她跟別的男人雙出雙進、又吃又喝,原來你在她眼裡根本是個屁。如果連Line都不給你、文章也不按讚,你就該知難而退了,科技始終來自人性,這是最基本的自然淘汰論。

一般人遇事總是先想到自己,這也沒錯,人都是自私的,但如果遇事他第一個想到妳,這男朋友可交!因為他看妳比他自己重要。我以前的馬子笑我傻,就因為我老是以她為重心,女人皆善變,她知道早晚會對不起我,她不願欠我太多,算她還有良心。一個真正愛妳的人是會隨時想到妳的,妳也會對他有心電感應。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=175805281

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2022/07/18 09:11
人性本貪,柿子挑軟的吃。