網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1178 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 118第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

玉狐狸
等級:8
留言加入好友
2008/02/06 16:17

&nbs


電小二
等級:8
留言加入好友
2008/02/04 20:25
Dear remini

特前來恭喜您所發表「第三勢力與總統大選 (上)」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家


等級:
留言加入好友
2008/01/31 09:59
站長你好~我是南台科技大學行銷所二年級的曾群~我的研究為”政治人物的形象定位對其部落格績效之影響”~懇請各位版友們能幫我填寫問卷~本研究成果除了用於學術用途外,也供於撰寫「長仔部落城績效提升建議書」,做為部落格績效提升之方針~本活動已告知過長仔部落城負責人~願意填寫的版友可以點選此網址下載問卷~http://studftp.stut.edu.tw/~m95d0216/TB.doc~希望各位版友能幫忙一下~感激不盡~曾群

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2008/01/30 22:47

謝長停面臨的問題,首先就是誠信問題。第二是態度問題。第三是忠誠問題。第四是綠營政媒過分護謝長停十一個弊安問題。第五是一堆親人持有綠卡、美國公民身分,老母死都死在美國超乎常理。
謝長停的兒子兒媳孫子、哥哥、嫂嫂、妹妹、妹伕都有公民身分,這是貪汚犯在美國買豪宅執政黨貴家族的常態。
兒子和兒媳、哥哥、妹妹的下一代家庭成員應該都擁有的美國民身分,加起來那一脫拉庫謝長停傢族成員幾乎都有美國公民身分,這也難怪謝長停只敢栽贜說馬英九的綠卡,其他謝長停都不敢多說的原因吧。因為說出來很難看。
謝長停媽媽死都死在美國,但是她的下一~二代,共約有九成以上的子子孫孫都領有美國綠卡及公民身分證。

請問謝長停先生你如何說服台灣人民,你到底有沒有打算『根留台灣』『立足台灣』『為台灣打拼』『愛台灣』的誠心?
謝長停兒子兒媳的豪宅是兒子自己買的嗎?難道不是謝長停十一個弊案之一的貪汚金錢買的?


gdiws
等級:4
留言加入好友
2008/01/27 14:53

子年春到戶,鼠歲喜臨門,子時春意鬧,鼠歲笑聲甜。 :)


等級:
留言加入好友
2008/01/26 21:42

問"世間"水溫如何        直叫人全身顫抖


FB
2008/01/22 14:15

了解馬英九:

特首過身 http://www.wretch.cc/blog/mayorkiaoki

年糕料理館 - 樂多日誌 http://blog.roodo.com/gamy543/

迷戀馬英九 http://www.wretch.cc:80/blog/haomei&category_id=267423

馬帥帥的競選總統日誌 http://blog.xuite.net/purple.ding/mass

馬小九部落格 http://www.wretch.cc/blog/ma1Dog



等級:
留言加入好友
2008/01/20 17:54

「199救台灣」

        數十年來,台灣逐漸踏入自由民主國家行列,但選舉經費籌募陋習至今未改;一個民主國家人民的意識及責任,應要了解及參與選舉過程的改革;總統參選人的政治獻金應是由民眾的小額捐獻聚沙成塔,相對的比例比財團的捐獻來得更高,這樣是可以有效減低政商掛鉤之裙帶關係。鄉親們,您應該站起來,對您支持的候選人,盡一份公民的責任。
        199媽媽團體的義工,每逢假日,聚集有心志士,分別在全省各地,將馬英九「全民買單」的訴求,傳達有緣!希望在新時代、新氣象的時機,除舊佈新,使台灣的民主改革的理性種子,散播全省各角落,期盼民眾對民主改革的信心再見曙光。
        我們相信,馬英九先生的政治理念、蕭萬長先生的財經專才,可以領航台灣走向光明。他們清廉有禮、正面積極的表率,足以代表台灣人根本形象。
        我們再度呼籲,有心為台灣民主改革或認同馬、蕭二人的鄉親們,應在各地各角落,推動理性的民主改革及拒絕惡劣的選舉手段。
您的小額捐款,是選舉改革的一大步!

相關捐款信息:http://www.ma19.net/donate/letter

參考文獻: MAMA199~Part 2:https://blog.udn.com/watch199/1417964

頁/共 118第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁