網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
所以,柯P或是民眾黨有支持「九二共識」嗎?
2022/07/20 14:43:58瀏覽557|回應1|推薦2

印象中,筆者也只記得柯P喊過「一五共識」或是「兩岸一家親」等口號而已。

但筆者還真沒印象,柯P或是民眾黨有喊過「支持九二共識」,不管有沒有所謂的「一中各表」。

可是呢?

八年下來,雙城論壇還不是照辦!

這就是筆者一直在講的,只要你們取得政權,老共就會找你們談。(啊不然,老共會找民進黨談啊!)

而柯P兩次選舉都沒喊過九二共識,啊,還不是一樣當選了。

蔡政府六年了,老共大概是發現「地動山搖」喊不下去了,所以才改成「台灣海峽」會陰雲密佈,甚至是狂風暴雨。

現在只敢講「台灣海峽」而已了,不敢講台灣本島了嗎?

堂堂的國務委員兼外交部長,連胡前總編都不如了。妙吧!


九二共識,一中各表,並不是不能論述或是支持,而是你們支持這個對你們的執政有幫助嗎?

而且,筆者講了n次了,民進黨不支持九二共識,所以老共封殺民進黨的官員,合理。至於後作力就由老共自己去想辦法處理了,比如,傳聞的美眾議院院長的可能訪台。

但是,國民黨支持九二共識啊,結果老共你們還是一樣把國民黨打到死。

更妙的是,國民黨、藍軍還是有一群人死抱九二共識不放,傻眼貓咪ing。



雙城論壇續辦 涉台學者:在九二共識前提下

https://udn.com/news/story/12658/6472264?from=udn-catelistnews_ch2 

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=175874387

 回應文章

newvview
等級:5
留言加入好友
2022/07/21 19:58

柯P或民眾黨承不承認九二共識並不重要, 只要對手舔中賣台, 它就穩嬴.

別以為承認不承認九二共識很重要. YES, 九二共識重要. 但趕走舔中賣台的人更重要.

如果連趕走舔中賣台的人這事都不重要, 蔡英文就不會連任了. 它也沒承認九二共識啊, 為何連任?因為對手舔中賣台嘛. 不承認九二共識固然是個抗性, 但舔中賣台的抗性更強. 兩權相害取其輕, 選民還是寧願選一個"不舔中賣台"的. 

懂了嗎?只要將對手抹黑成舔中賣台, 民進黨推個西瓜出來都會嬴.

國民黨內, 有人堅持九二共識, 有人不再那麼堅持了. 有人立場始終如一, 有人中途動搖. 中共應對, 也是分別對待. 並非一網打死. 至於枱面上的本土派, 幾乎找不到堅持九二共識的人了. 有的只是一些投機份子, 說甚麼堅持中華民國, 又說堅持中華民國的主權, 那不是在定義兩岸兩國關係嗎?對這些人, 中共不打打誰?