網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
OK忠訓 怎麼跟銀行借錢ptt負債整合.負債整合
2021/12/27 15:19:31瀏覽21|回應0|推薦0

OK忠訓 怎麼跟銀行借錢ptt負債整合.負債整合

OK忠訓 怎麼跟銀行借錢ptt負債整合.負債整合

OK忠訓有限公司ptt

金門抵押借錢

台中大甲區二胎

國際中心/蔣季容報導

巴西一名男子日前看到一隻樹懶正在過馬路,因為擔心牠發生意外,男子便護送樹懶到另一頭的樹上。樹懶攀上樹後竟然伸出右手來,似乎在對男子致謝。這段影片在網路上瘋傳,千萬名網友都被感動,不過有專家解釋,樹懶伸手之舉可能並不是為了致謝。

▲樹懶攀上樹後竟然伸出右手來,似乎在對男子致謝。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《每日郵報》報導,該名男子開車經過凱埃拉斯(Caieiras)某路段,發現一隻樹懶正緩慢地在地上爬行,男子擔心樹懶會發生意外,趕緊下車用毛巾抱著牠,並將牠帶到對街的樹上。

令人驚喜的是,樹懶爬上樹後竟伸出右手,似乎在向男子說謝謝;而男子也伸手碰了碰樹懶,溫馨畫面隨即被PO到推特上瘋傳,推主寫道「男子幫助樹懶過馬路,樹懶很感激。」影片一出就吸引千萬名網友觀看,紛紛表示「好暖心的畫面」、「真的好溫馨」。

不過,樹懶保護基金會的創辦人克利夫(Rebecca Cliffe)表示,樹懶此舉並不是在感謝,由於樹懶在生物圈是獵物,當牠們感受到害怕、威脅時,就會伸起手臂,讓自己看起來更壯大,起到保護的作用,因此許多人都誤會了。

觀看影片網址請點:https://is.gd/0h2QC0



以下內文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1026237OK忠訓 怎麼跟銀行借錢ptt負債整合.負債整合

宜蘭冬山鄉農會借錢

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=p7zl5pz7h&aid=171007382