網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 164 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

路人怡
格主公告
既然來了,就喝杯茶、踩個腳印再走吧!^^
(廣告必刪!貼幾篇刪幾篇!絕不手下留情!所以拜託不要再貼了吧!>"<)
 
頁/共 17第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
2010/09/01 20:42

我來了~進度要再加強喔!!現在還達不到出書的1/3頁!!

路人怡(o1ive) 於 2010/09/02 13:35 回覆:

憑我這股懶勁,要出書還早的咧!而且文筆也沒那麼好…

另外…從你的名字godin和沒有照片的大頭照,我猜不出你是誰欸…^^"


Kaye Tzeng
等級:8
留言加入好友
2010/09/01 13:39

北海道還是要自助行啦,跟團玩根本不能好好玩,就先看你的文章過過癮囉


美食、旅行、及沒營養的生活五四三
Kaye亂亂寫https://blog.udn.com/shtzeng
路人怡(o1ive) 於 2010/09/01 14:14 回覆:

自助真的比較好玩唷!而且行程很自由(請參考這篇「幸福的過程很曲折」https://blog.udn.com/o1ive/4356305),這就是自助旅行的樂趣啦!

不過因為北海道實在太大了,自助行程花在交通的時間也很多,而且車班要查清楚,另外還要一直走路也很累,這可能是自助旅行最大的缺點吧!


映孜
2010/08/31 21:23
我每一篇都看過了ㄟ,好喜歡喔,繼續努力寫吧,也繼續努力出國去玩吧。其實澎湖也不錯ㄝ,回來之後要記得寫給大家看許久不見的澎湖有沒有進步喔,或是又有什麼新產品可以吃喔,我好喜歡澎湖的藥膳蛋及仙人掌冰喔,好吃好吃。

Email:0904grace2@yahoo.com.tw
路人怡(o1ive) 於 2010/09/01 14:15 回覆:

真的好想去澎湖…

希望颱風不要來~~~

頁/共 17第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁