網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
聖尊蓮生法王為西雅圖雷藏寺新增佛像開光
2023/09/17 03:07:38瀏覽12|回應0|推薦0

蓮生聖尊教導我們:拜祭天地千萬不可殺生,世間民俗建醮用殺豬、殺羊,大殺牲畜來拜祭,是非常錯誤的偏差。因為天有好生之德,為表達圓滿的尊天禮神,只需要代表「金木水火土」五行和山珍海味的七種供物即可。最重要的是用「虔誠之心」,才能感動上蒼賜福。

金──用金針菜為代表。
木──用木耳為代表。
水──用冬粉為代表。
火──用豆腐為代表。
土──用香菇為代表。
山珍──用薑為代表。
海味──用鹽為代表。

聖尊蓮生法王為西雅圖雷藏寺新增佛像開光

#TBSN蓮花月琴報導

西雅圖時間2023年9月14日下午, 蓮生法王盧勝彥師尊為西雅圖雷藏寺新增佛像開光。

屹立在西雅圖雷藏寺後方的石雕佛像有:高王觀世音菩薩、愛染明王尊者、摩利支天菩薩、大力金剛及紅財神,並有真佛傳承海會巨大壁畫。

今日適逢西雅圖雷藏寺38週年紀念日,亦是地藏王菩薩聖誕,良辰吉日,四眾弟子雲集,共同熱鬧慶賀這美好的一刻。

在眾弟子層層圍繞中, 聖尊進行開光儀式,眾等屏息觀禮,會場雖然擠得水洩不通,卻是一片肅穆。只見 聖尊一一加持,畫符、以金剛鈴杵、鏡光、毛巾、手鼓等加持,並持誦開光真言。

最後 聖尊指示弟子們持誦百字明咒,開光儀式圓滿完成。

祝賀西雅圖雷藏寺法務興隆,香火不絕,傳承永續!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=703757205112938&id=100064359955051&mibextid=ZbWKwL

..........

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=179875788