網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞台》聖尊蓮生活佛指示:應該積極培養青年才俊!
2022/12/05 15:55:19瀏覽59|回應0|推薦0

真青會再度舉辦「青年百問-聊心室」第二輯,強勢推出!

《真佛天空新聞台》https://www.facebook.com/nkingsky

聖尊蓮生活佛曾經開示:「應該去多度和培育一些青年才俊來傳承法務,將來也可以做為弘法的人才。不只如此,他還需要是個有實修、有見地、有悟入,而且能廣度眾生、有眾生緣的人。」(摘自「活佛之歌」《5》)

真青會繼第一輯「成功要穿紅外套」講座,好評不斷、熱烈迴響!

「青年百問-聊心室」再度推出第二輯重量級內容:不可不知的工作秘笈與新時代必備5Q!

晚霞落幕,一天的結束,是時候好好對待自己了~

泡杯咖啡,放鬆心靈,與我們一起聊心事吧!

心中是否時常盤旋著~🤷‍♀️“職場中,天天努力完成上級交辦的事項,卻依舊無法獲得青睞?”

‍♀️“人生道路上,我們該如何平靜內心,調整自己的心態,再度向前出發?”

這箇中的奧妙,等您來揭曉!

12月8日星期四晚上8:00 熱騰騰播出第二輯!

趕緊動動手指報名,帶您能力升級,成為最好的自己,無須等待!請連結https://forms.gle/Z3aNEm9bLAJQoV6F9

聖尊蓮生活佛曾經寫道:「人生的經歷,是無奇不有的,人生的命運也是千奇百怪的,當我們經歷的愈多,也愈能看得遠,看得開,那麼我們就能夠活得很快樂。」(摘自:師尊文集 第33冊-《命運的驚奇》)

歡迎多多參加真青會的活動,讓您的人生有嶄新的發現!

......................

歡迎大家加入《真佛天空綜合台》會員--
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

《蓮花慧君YouTube》有蓮生活佛文集讀書會影片,請連結
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177658799