網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《時事評論》~【爆料!為什麼NBA魔獸是超級吸票機?密教修敬愛尊人見人愛。】
2022/11/30 12:01:29瀏覽35|回應0|推薦0

作者:龍倉一

前NBA超級球星「魔獸」霍華德在台灣籃壇掀起「魔獸旋風」。昨天要價高達168,000的季票一推出,40分鐘內就搶購一空。

「魔獸旋風」掀起的不只是追星潮,滾滾錢潮更是讓霍華德本人和NBA經紀公司興奮的躺在錢堆裡翻滾,捨不得爬起來。相聲大師郭德綱說:「台上是瘋子,叫敬業;台下是瘋子,叫有病。」筆者不太贊同郭大師的說法,畢竟很多粉絲是真的欣賞偶像的才華和容貌,瘋子應該是不多。

蓮生活佛講授《維摩詰所說經》第39講時說:「你修咕嚕咕咧佛母法可得到名位。他可以攝召很多的眾生,他前世修了咕嚕咕咧佛母的法,這一世不得了了,他的粉絲很多的,他只要稍微唱一句,大家都暈倒,而且在底下就是拼命的叫,拼命的喊。你說那些藝人啊,實在有些藝人唱的也不怎麼樣。」「魔獸」應該也是承襲了前世所修咕嚕咕咧佛母法的大攝召力吧?

幾年前筆者皈依師尊後,在台灣雷藏寺也灌頂過咕嚕咕咧佛母法,但是並未修其法,也沒有唸「嗡。咕嚕咕咧。絀唎。梭哈」。偶然得知某雷藏寺製做「咕嚕咕咧佛母金剛杵」,就隨緣贊助。匯款去沒多久,就接到快十年沒連絡的老同學電話:「我等下去你家啊!」然後我們就當面聊了很久,很高興。隔天,一個快忘掉名字的朋友傳簡訊過來,快7年沒見了,要上來台北找我,問我去哪裡逛逛好?結果我們吃了一頓港式飲茶。

你想已經結束了嗎?沒有,就是這麼奇怪,晚上睡覺前,一個十多年沒見的朋友傳LINE:「明天有空去爬山嗎?」不過那是觀音山硬漢嶺,有點小難度,我沒有答應。第二天一個沒見過面的同門也在Line上:「說明天有一個活動要不要一起去?」

比較納悶的是,這些突然的邀約,集中在我匯款後五天內發生。這肯定和咕嚕咕咧佛母的攝召力有關。

筆者並未許願與這些久違或沒見過的朋友相見,這麼長時間也都沒互相約出來過。佛母紅色敬愛光隨佛母的箭,依筆者心靈所憶而射去。難怪師尊會尊崇咕嚕咕咧佛母為大敬愛尊。頂禮師尊蓮生活佛,頂禮咕嚕咕咧佛母。

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177618745