網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【地方新聞】贈米慈善之餘,《清淨同修會》另推廣師尊的文集,廣結善緣的活動!& 【台灣華光南區分會】物資捐贈街友宮廟,學習真佛慈善精神!
2022/10/02 23:05:23瀏覽27|回應0|推薦0

【地方新聞】贈米慈善之餘,《清淨同修會》另推廣師尊的文集,廣結善緣的活動!

(真佛天空新聞組編輯)

位於台北的清淨同修會,一路都很熱誠做慈善的活動,根據翁講師給本網提供的活動資料如下:
 
六月二十一日,清淨同修會捐贈北投區石牌國小清寒學生白米一批120公斤,由校長詹益正及主任吳憶萍代表接受; 並贈送校長一本師尊最新文集【289冊如夢如幻】,詹校長歡喜接受並應允仔細研讀。

同日,清淨再度捐贈北投區北投國中清寒學生白米一批120公斤,由校長陳澤民及主任謝中煇和組長代表接受;另贈校長及主任各一本師尊最新文集【289冊如夢如幻】。

該會除了捐贈物質給眾生外,還捐贈師尊的文集,這樣可以把師尊的智慧照亮世間,人人有顆光明的心,是真正的大善。佛法進入萬家。
清淨〈感謝師兄姐們的發心贊助〉。

清淨同修會於2022年9月10日,舉辦「南無金剛心菩薩慈悲喜捨薈供法會」,感謝發心贊助白米者。此次30箱180包白米已全數捐贈完成。

亦於9月30日,捐贈士林區蘭雅國小清寒學生白米一批4箱26包,及師尊文集「光明小舖」一套,另【五燈會元】一書結緣,由該校洪慧伶主任代表接受。

所以除了慈善捐贈之外,更提供師尊文集,因為師佛的智慧,更是最大的行善!

此外,清淨同修會亦將於10月14日週五晚間七點半,繼續舉辦「南無觀世音菩薩出家日薈供法會」,歡迎十方大德善信師兄姐報名参加共襄盛舉!感謝!

(資料來源清淨同修會)

...........................................................

《地方新聞》【台灣華光南區分會】物資捐贈街友宮廟,學習真佛慈善精神!

(真佛天空新聞台組編輯)

昔日師尊於美國西雅圖,有多次贊助街友的行善布施。身為真佛弟子們,亦紛紛效仿真佛善舉。

【真佛宗台灣華光南區分會】於2022年9月份,提供3大袋白米與4大包「雪芙蘭護唇膏」予當地「正德愛心廚房」使用,並分享予街友。

此外亦結緣提供「雪芙蘭唇蜜與潤唇膏」一箱給當地「救世宮」。

以上感謝郭明德師兄與林玉盞師姊協助載運分享!

亦感謝蓮歌法師、鄭碧惠、程美珍、林玲華、曾瓊瑤、黃寶儀、許昆永、高家菁、劉高絲、林瑞珠、宋香莉、謝秋達、曾展華、郭明德、林玉盞等師姊師兄,整理10月份小天使物資。

感謝黃寶儀師姊清洗義工背心及桌巾。

所謂「行善」,我們學習真佛精神,也不分教派,從中能夠學習「捨」的精神。願所有行善者人人歡喜,早證無為至道!

(資料來源華光南區分會)

..................................................................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177235322