網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【真佛天空新聞台-蓮生活佛文集網路直播讀書會】(第1297集)【當代法王答客問】「我也曾經有過不想活了!」
2022/09/30 12:19:47瀏覽48|回應0|推薦0

🐯恐慌症,竟然是一種焦慮症!師尊透露--自殺是「殺生」的重罪,其苦倍甚於人間。

天空觀點(51):師尊竟然寫道:「自殺若轉世為人,也是殘障者...」原來有很多事情不能夠抱怨別人,很多因果還是自己造成的!

祈請師尊、金剛薩埵加持大家懺悔業障、還以清淨。請連結蓮花慧君YouTube
https://youtu.be/vDS5blNctZE

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

【真佛天空新聞台-- 蓮生活佛文集網路直播讀書會】 【當代法王答客問】「我也曾經有過不想活了!」(第1297集)

《本集重點:

自殺在第一義諦之中,根本毫無意義。活著如波,死者如水。根本無生也無死。自殺其實業障更重,那是凡夫心的執著。

自殺是「殺生」的重罪,其苦倍甚於人間。要冰鎮、要火焚、要穿心、要挖眼、要油鍋、要飛輪、要吃糞、要喝尿、要披毛、要戴角。.........

自殺若轉世為人,也是殘障者,你自殘哪裡,哪裡就殘障。自殺不可能成「佛」。

自殺不可能成「神」。

自殺只能成「鬼」。》

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

……………………………………

蓮花慧君所有密咒與影片網址:
 
眾師尊文集詩歌網址
 
蓮花慧君YouTube--【念咒經瑜伽 】:

(每週一至週六晚上9點30分直播,歡迎大家在影片下方按【訂閱】,可以加入會員,收到通知喔!)

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177229254