網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【南馬新聞】《金海華光功德會》感念同門滴水之恩,並協助同門度過難關!
2022/09/29 13:25:44瀏覽24|回應0|推薦0

(真佛天空新聞編輯組)

本會與健喜師兄探訪古來縣同門,戴師兄。戴師兄活躍于南馬各道場,《金海同修會》也曾受過戴師兄的協助與恩惠,此恩難忘。

戴師兄上個月遭遇了兩件艱難的事:

一、最小的孩子因交通意外而入院,至目前還在醫院治療。

二、住家遭受祝融之災而燒毁,賴以生計的車與代步的電單車也被燒毁。

同住的88歲母親只能暫居別處,師兄也暫住在弟弟的家;目前雖然得到一些社會人士與團體的協助,資金還是不足以修建房子基本的結構。

戴師兄求助於《金海華光功德會》施以援手,期望其屋子的基本的結構能盡快完工,將母親與家人接回來同住。

本會希望能夠完成戴師兄與家人團聚的心願,也祈願戴師兄的孩子盡快康復出院,可早日回校上課!

(以上資料來源金海華光功德會)

..................................................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177224759