網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《感恩師佛日知錄》學佛祈求對嗎?我認為這樣更好!
2022/09/26 13:40:50瀏覽55|回應0|推薦0

作者:溫學賓

我相信每位同門剛皈依蓮生聖尊,都是有所求的--求財是最多,其次是求健康事業婚姻家庭朋友,應有盡有,這很平常,不是貪心,人生在世,那有人是無慾無求的,不可能。

有人求得到,如願以償,有人祈求落空,滿臉沮喪。

其實大家不必介懷,因為學曉實修「真佛密法亅一定有所得,當你得到佛的智慧後,比起人間一時的得失,不算甚麽,佛法的珍貴是在於人間的寶物沒得相比。

祈求沒有錯,我們真佛宗本就是一個密宗修行團體 , 密宗是念力宗, 心想事成絕對可以做得到 !

但是 , 如你不去認真實踐佛法,修出悟境 , 不視人間如鏡花水月 , 一味求求求,那只有六道輪迴,佛國未必有緣 !

其實,所求如願是實修的附帶品,「以欲勾牽,再令入佛智」,然而我們更要進一步認識佛性,自主生死、明心見性,祝大家自度度他,一切圓滿!

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177211312