網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞台》相應的口訣 & 你問我答
2022/08/05 11:57:02瀏覽86|回應0|推薦0

【蓮花童子問:堅甲咒及迴遮咒,該如何運用來保護他人?】

《真佛天空新聞台》https://www.facebook.com/nkingsky

相應有三個口訣:

一、行者要發跟本尊同樣的心願。

二、供養本尊的供品,每一次都要吃一點。

三、可以在夢中祈求師尊加持,讓妳能跟本尊相應。

----------------

問:「大白傘蓋的堅甲咒及迴遮咒,如何運用觀想保護他人?」

答:「堅甲咒  -「吽。媽媽。吽尼。梭哈。」,用手印,觀想大白傘蓋底下放光,底下有你要保護的人,(一手掌是傘蓋,另一手指是要保護的人)。唸迴遮咒  -「哈梭。尼吽。媽媽。吽。」

----------------

問:「如果中符、中降頭時間已經很久了,還能搶救嗎?」

答:「六年以上,不要救了!六年以內,還可救!精神病也是如此。因為,精神分裂的腦細胞,已經有些是壞掉了,無法修復。另外,農歷二月、十一月出生的精神病患,很多都是帶著因果來的,不要救!救了也救不好,因為這是帶著業力,來人間受苦的。」

----------------

問:「弟子想請問不動明王的九字真言觀想細節,弟子已灌頂,打手印除了四縱五橫印外,其他的打手印時,該如何觀想?」

答:「打手印時不用觀想,只要觀想不動明王住頂就可以了!如果要觀想,有一個可以觀想,就是結三山印時觀想自己變成獅子。」

(摘自2020年8月16日聖尊主持綠度母護摩法會開示)

完整文章網址請看【真佛般藏】
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=453

也歡迎大家留言心得,多多上網站搜尋更多內容

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

前題答案:「自然的現象。風災、水災、火災、地震。」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=176420002