網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
星期六晚上直播暫停一次,歡迎大家看之前重播!
2022/07/09 22:48:38瀏覽51|回應0|推薦0

天空觀點(10):師尊說--「需要靠禪定的力量,才能離開六道輪迴。這是真正的在修行。」所以,不丹是修儀軌而已,其實每一個環節都在為「禪定」做準備!

假日重播推薦--死後還陽?真的有這回事!(黃金的句子31.虎頭金剛心咒.真佛天空新聞台製作)影片網址
https://youtu.be/P25AVVcdgTQ

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

本集重點:

1.蓮生活佛文集《靈異事件》「死後復生」(第58頁至61頁)

2.「法師還陽卻只能吃荷葉」(摘自蓮生活佛講地藏經1996年2月開示,5分48秒)

3.蓮生活佛文集《靈異事件》「鑽心師姐如是說」(第86頁至89頁)

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=175658883