網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《天空心發現78》如果修持甚久而不相應,又自認「不疑師」、「不疑法」、「放棄俗務」、「儀軌周全」....
2022/07/06 10:40:17瀏覽48|回應0|推薦0

【蓮花童子問:怎樣才能化解「替代」及「沖犯」?】

《天空心發現78》如果修持甚久而不相應,又自認「不疑師」、「不疑法」、「放棄俗務」、「儀軌周全」、「無妄念」、「功夫單一」。如此仍然未相應,應該自己想一想,是不是這個地方錯了?!

《天空心發現與金頭腦新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

修持甚久,而不相應,其障礙當然很多,我特別列舉數條如下:

一、疑師——祇要有一點疑念,就不可能相應,無加持力。
二、疑法——懷疑真佛密法的可行,無傳承力。
三、俗務多——修持不易產生相續的力量。
四、儀軌漏失——對密法不是很熟練,漏失未圓滿。
五、妄念多——修法時妄念紛飛,精神未專一,有修等於無修。
六、功夫太雜——一回修這,一回修那,東修西修,不能純一。

我實實在在的告訴大家,我是一個「本尊法」修到底,其他的修法是副,我以本尊法為主修。

一法通則萬法通。

如果修持甚久而不相應,又自認「不疑師」、「不疑法」、「放棄俗務」、「儀軌周全」、「無妄念」、「功夫單一」。如此仍然未相應,應該自己想一想,是不是次第錯了?我們真佛密法的次第是四加行、上師相應、本尊、內密、無上密、大圓滿。要先問問「四加行」相應否?因為密教依次第,不要四加行未相應,就修上師相應,也不要未上師相應,就修本尊。

祇要各種條件具足,一定相應。

(再不行的話,可以找我祈求重新灌頂,祈求大加持力,我必將法流灌注於你身心之中,一切從頭再來)

我(蓮生活佛盧勝彥)實實在在的向大家保證:
我(蓮生活佛盧勝彥)——根本上師殊勝。
真佛密法——第一殊勝。
八大本尊——本尊殊勝。
虛空護法——超然殊勝。

在這個世紀之中,親證「大樂無死虹光身」的上師,捨我其誰,我去蕪存菁的真佛密法,真正是清淨的安樂妙法,本尊給予行者的大成就證明八大本尊的殊勝,所有虛空中的護法,均平等來護持真佛宗,這正是護法的超然。

根本上師無上的加持力,本尊無上的成就力,護法超然的事業力,在這娑婆世界,已是很少見的了。但願見者、聞者、笑者、罵者,均來皈依。

請連結「真佛般若藏」《蓮生活佛文集》「粒粒珍珠」
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=257



如果懂得「無二無別」的道理,信念堅固,完全依怙根本上師、本尊、護法,業障氣就全部還歸於無盡的虛空,「替代」就可以免除了。

行者只要行得正、做得正,懂得修「防護」就不會「沖犯」鬼神了!會「卡陰」表示此人的「防護力」是不夠的!

供品觀想口訣⋯⋯
1. 將手印化為宇宙虛空。
2. 將供品化為如雲如海。
3. 將虛空充滿。

(摘自盧勝彥文集220當代法王答疑惑/還歸無盡的虛空)

完整文章網址請看【真佛般藏】
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=453

也歡迎大家留言心得,多多上網站搜尋更多內容。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

前題答案:「 能證虹光者不必經中陰。能證無色界不必經中陰。」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=175592123