網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空極速報》2022年6月12日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「長壽佛」護摩法會!
2022/06/13 10:41:39瀏覽51|回應0|推薦0

(完整版)🐯最新師尊週日護摩開示--

師尊曾經轉世天台宗二祖慧思禪師!大家可以看看真佛弟子的傳承有多少?禪宗、律宗、密宗、三論宗、淨土宗...都在真佛弟子身上!

師尊不敢相信自己現在已經是78歲,因為師尊活動的能力就像20歲!

最近有人靜坐感應有「荷葉童子要找師尊」!結果加州有同門帶女兒來向師尊問事,結果對方竟然供養師尊「荷葉童子」!

師尊作護摩時,竟然飲了長壽佛的甘露!

《真佛天空極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年6月12日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「長壽佛」護摩法會!

師尊祈請彌陀化身長壽如來加持迴向:請賜予紅光遍照讓眾生皆能夠長壽健康、放紅光接引幽冥眾生往生清淨佛國、賜予眾生敬愛圓滿、增加利益、降伏怨敵,以甘露瓶布施眾等吉祥安樂,加被瘟疫怨敵惡念惡緣退散...

師尊首先宣佈下週護摩主尊為蓮花童子!師尊憶起昔日自己在加持遊歷當中,聽到聲音:「你就是蓮花童子!」師尊當時問了很多當時佛教大德,何為「蓮花童子?」結果蘭州大學竟然有蓮花童子研究!還有敦煌石窟也有!他們直接講那些是蓮花童子!很多的同門說要去參觀蓮花童子!敦煌石窟的工作人員說每一窟都有!項光童子都是蓮花童子!也有唐朝的蓮花童子歌謠(其中有十個偈)!

最近有人靜坐感應有「荷葉童子要找師尊」!結果加州有同門帶女兒來向師尊問事,結果對方竟然供養師尊「荷葉童子」!

對方去泰國旅遊,有人贈她「荷葉童子」,所以再供養師尊!蓮花童子是真佛宗傳承的祖師爺!

長壽佛是阿彌陀佛的化身!有長壽三尊、長壽五天女!

長壽但是也要身體健康這樣才有意義!師尊祝福大家每個人都長壽!

師尊不敢相信自己現在已經是78歲,因為師尊活動的能力就像20歲!

*****************************

《維摩詰所說經》佛國品第一

為護法城受持正法。

略釋:

大比丘、大菩薩都是接續如來的慧命,佛加持他們接續佛法的慧命讓他們變成護法。「受持」=  1.接受佛法、信仰佛法、修持佛法。2. 真正的能夠弘揚佛法、護持佛法。護持佛法非常堅固就是護法城。

「為護法城受持正法」的意思,最重要的是「傳承」二字。接續如來慧命就是傳承。師尊的人間傳承⋯⋯

紅教(寧瑪派)傳承了鳴和尚、諾那上師。花教(薩迦派)的傳承是薩迦證空上師(德松仁波切)。白教(噶舉派)的傳承是十六世大寶法王卡瑪巴。黃教(噶魯派)的傳承是吐登達爾吉上師。真言宗的傳承是普方上師。

顯教傳承1.印順導師(三論宗的祖師)。2.法相宗(維識)-道安佛師。3.曹洞宗(禪宗)-樂果老法師。臨濟宗(禪宗)-果賢老法師。淨土宗-李炳南居士。師尊曾轉世到天台宗(空假中三觀)的二祖慧思禪師。所以真佛宗的弟子得到的傳承是非常偉大的,非常完整,通通都有。南無三十萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛(摘自龍舒淨土文)。居士要守五戒,而出家人至少要守十個戒…。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=175141049