網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空極速報》2022年6月5日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「虎頭金剛」護摩法會!
2022/06/06 09:58:00瀏覽58|回應0|推薦0

(完整版)🐯師尊最新週日護摩開示--

「虎頭金剛」是瑤池金母的忿怒身,法力等同金母!祂可以除一切煞、一切煩腦,威力無窮!

弟子請問:用自己身上的氣把元神擠出去會死亡嗎?或者此為「幻身」嗎?

世界各地都有弟子看到師尊法身!

即使修到程度高,但是只要還有一個微細的「我」在,還是有因果!

《真佛天空極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年6月5日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「虎頭金剛」護摩法會!

師尊首先宣佈下週護摩主尊為:「長壽佛」!

關於護摩主尊,師尊闡釋:「虎頭金剛」是瑤池金母的忿怒身,法力等同金母!祂可以除一切煞、一切煩腦,威力無窮!千艘法船由瑤池金母、虎頭金剛做主!「上古神話演義」有寫到「虎頭金剛」!

-----------------

問:「弟子某日祈請藥師佛超度卡在我身上的阿嬤,藥師佛變化成一小顆光明珠從頂竅沿著中脈進入身體,其過程非常真實感受,不知自己是否也能跟著明點一起飛出,這樣是不是就叮叮了,還是變成幻身?」

答:「法身是真實的,可讓人看見的、可與人交談及對話的、可教育弟子學習佛法的、可感覺得到的、有緣者任何地方都可感受到的,這是身外化身,不會叮叮的。師尊將來死了,但法身還是在,還是能讓弟子們感應到的。出元神是不會叮叮的,元神從頂竅出去…就是身外化身,一般人出神會有一條銀線跟著出去,然後再拉回來。幻身是氣脈明點合一的,臨終時心氣從頂出,不想回來了,就真的是叮叮了。」

***********************************

《維摩詰所說經》佛國品第一

大智本行皆悉成就。

略釋:

大智也可以講成「真空智」「差別智」兩者加起來給它中和就是大智。

十法界就是六道+四聖界。十法界建立在空之上,一般人會以為真空會沒有因果,不對的!仍然會有因果,只要還有一點微細的我就還會有因果,就算你修到無我。十法界都是有因果的,因果不可思議,只能講不昧因果。真空智就是什麼都是假的沒有真實,這是阿羅漢的智慧。「差別智」是有,這是菩薩的智慧。

什麼是「本行」?例如:修四諦法就可成就阿羅漢,菩薩修六度…。

四聖諦(苦集滅道)是聲聞的本行。六度(布施持戒忍辱精進禪定般若)是菩薩的本行。十二因緣法是緣覺的本行。三十七道品是佛的本行。布施是包含所有的善行,布施可至天界。依本行去修就可以證得三藐三菩提,皆悉成就。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=174900737