網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2022年台北國際書展,現場時來運轉過五關、線上、現場訂書送好禮,真佛般若藏iPad大獎等著您!
2022/05/28 21:43:46瀏覽75|回應0|推薦0

《好消息!凡消費滿 台幣1000 元者,贈送 200 元購書抵用劵!》

護持「真佛般若藏書展」,6月2日至7日在世貿一館C627展區。我們邀請大家在6月3日下午2點抵達台北世貿一館大門口(信義路)集合,護持「真佛般若藏書展」,我們準備防瘟疫符、九鳳破穢符給大家配身,請留言登記喔!凡參加者:請帶雙層口罩!真佛般若藏已經祈請師佛加持護持參加書展的同門喔!

2022年台北國際書展,現場時來運轉過五關、線上、現場訂書送好禮,真佛般若藏iPad大獎等著您!
https://youtu.be/eUvqDY7ZLCE

2022線上書展:
https://bit.ly/387Nzzf

世貿書展參展資訊:
https://www.tibe.org.tw/tw/info/

世貿書展交通資訊:
https://www.tibe.org.tw/tw/traffic/

般若藏展位代碼C627 (靠近藍沙龍區)

更多訊息請連結
https://www.tbboyeh.org/cht#/social/activity

購書抵用劵使用計畫(草案)

一、 說明:
 為刺激 2022 台北國際書展各參展單位出版品銷售,文化部依據「文化部對受嚴重特殊傳染性肺炎影響發生營運困難產業事業紓困振興辦法」(下稱本辦法)發放「2022TiBE 購書抵用劵」,將委託廠商進行設計、印製、發放以及後續回收造冊、初步審查,並將回收之購書抵用劵提供文化部核銷撥款。

二、購書抵用劵樣張
購書抵用劵正面
購書抵用劵背面

三、購書抵用劵發放方式:

(一) 購票入場者於世貿一館 1 樓各出入口入場時,憑門票換取 1張;免票入場者於世貿一館 1 樓各出入口入場時領取,每人每日限領 1 張。(持參展及工作相關證件者除外)

(二) 提供參展單位作行銷活動推廣用,每格展位預計發送120張。

參展單位可發揮創意,設計行銷推廣活動,如辦理閱讀推廣講座、購書現折、於展位打卡等,將購書抵用劵發送予參觀或參與活動之讀者,並鼓勵讀者在書展現場消費。參展單位可選擇是否參與購書抵用劵行銷活動,若不參與者可繳回所領取之購書抵用劵。

(三) 消費滿額禮,讀者憑當日全場發票於 1 樓 A 區「贈品兌換服務台」兌換,凡每日全場消費滿 1000 元者,贈送 200 元購書抵用劵,依比例增加,最高單次兌換 600 元購書抵用劵,每日兌換不限次數。

四、使用期限、地點及方式:

(一) 使用期間:111 年 6 月 2 日起至 6 月 7 日止。

(二) 使用地點:世貿一館 1 樓 2022 台北國際書展現場。

(三) 使用方式:

1. 讀者於 2022 台北國際書展現場於我國登記設立之廠商或具有我國國籍之自然人展位消費時出示抵用劵,即可折抵 100 元,每次使用張數不限,惟不得找零、不得轉售,遺失不補發,複印或毀損者無效。

2. 讀者於書展現場以實體消費、電子消費或其他消費模式均可使用。

3. 民眾使用抵用券購書時,抵用券金額由參展單位開立發票給民眾。

五、核銷方式:

(一) 核銷資格:

1. 事業:需為 2022 年台北國際書展參展單位,且於我國設立登記或立案之法人、非法人團體或負責人具我國國籍之商號(如個人工作室等),目前仍正常營運者。

2. 自然人:需為 2022 年台北國際書展參展者,具有中華民國國籍之自然人。

3. 聯展者,須由主代表統籌申請。

(二) 核銷單位需提供下列資料(填寫範例及表單請見附件 2):1. 請款申請表。
2. 收據。
3. 黏貼憑證用紙。
4. 使用情形。
5. 抵用券裝訂用紙。

(三) 凡符合核銷資格之參展單位於書展結束後 2 周內,將所收取之購書抵用劵造冊,並填寫請款資料,送書展基金會進行清點、審核、造冊。

(四) 參展單位須說明購書抵用劵領用張數、抵用劵運用情形,核銷張數。並於造冊資料蓋用大小章,連同購書抵用劵送書展基金會審核。

(五) 由書展基金會將造冊資料送文化部,文化部進行複審及撥款。

(六) 書展基金會審核通過後,將所有資料送至文化部覆核,若無誤則由文化部一次撥款。

六、 注意事項

(一) 購書抵用券依據「文化部對受嚴重特殊傳染性肺炎影響發生營運困難產業事業紓困振興辦法」及其他相關法規規定辦理。

(二) 國際參展者不適用抵用劵核銷補助費,惟若國際參展商委託於我國登記設立之廠商辦理銷售事宜,受委託之國內廠商得向文化部申請抵用劵經費。

(三) 參展單位就所提資料負完全責任,若有虛偽不實,虛報浮報之情事,文化部將撤銷購書抵用券申領資格,並追回全部或一部購書抵用券經費。

(四) 本方案相關事項如有疑義或其他未盡事宜,由文化部解釋之。

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=174618948