網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 153 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 16第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Queena 胡憬佳
等級:7
留言加入好友
2013/12/28 20:23
關說無責屬於憲政缺失,不需傳喚王金平。但為了公眾利益公開司法醜聞,總統府處理憲政缺失的做法並無不妥。對的人做對的事,支持總長接任大法官糾正違憲惡法,立院司法兩院院長應該對憲政缺失負起相對的政治責任。

寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/12/18 07:43
小點兒(miaka9383) 於 2013/12/19 01:41 回覆:
merry christmas to you too. 

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/01/24 11:49
頁/共 16第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁