網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一美元購買一輛豪華轎車,你相信嗎?
2017/05/25 17:45:19瀏覽260|回應0|推薦4

哈利在網上看到美國一家報紙上曾刊登過這樣一則廣告:「一美元購買一輛豪華轎車。」

當哈利看到這則廣告時半信半疑,心想:今天是愚人節嗎?但是,他帶著幾分好奇想探個究竟,就揣著一美元,按著報紙上提供的地址找去了。

在一棟非常漂亮的別墅前面,哈利敲開了門。

一位高貴的少婦為他打開門,問明來意後,少婦把哈利領到車庫,指著一輛嶄新的豪華轎車說:「喏,就是它了。」

哈利腦子裡閃過的第一個念頭就是:「這是壞車。」他說:「太太,我可以試試車嗎?」

少婦說:「當然可以!」於是哈利開著車兜了一圈,發現車一切正常。

哈利又疑惑地問道:「這輛車不是贓物吧?」哈利要求驗看車照,少婦拿給他看了。

於是哈利付了一美元買下這輛轎車。但他仍然百思不得其解,便問道:「太太,您能告訴我這是為什麼嗎?」

少婦嘆了一口氣,說:「唉,實話跟你說吧!這是我丈夫的遺物。他把所有的遺產都留給了我,只有這輛轎車,是屬於他的情婦的。但是,他在遺囑裡把這輛車的折賣權交給了我,所賣的款項交給他的情婦,於是,我決定賣掉它,一美元即可。」

哈利恍然大悟,他開著轎車高高興興地回家了。路上,哈利碰到了他的朋友湯姆。湯姆好奇地問起轎車的來歷。等哈利說完,湯姆一下子癱倒在地上,後悔地哀嘆道:「啊,上帝,一週前我就看到這則廣告了,我怎麼沒有相信……」

這個廣告讓我感觸很深,湯姆因為活在自己的觀念想像中,認為一美元不可能買到轎車而錯過了良機,最後只有懊悔得癱倒在地,而哈利因著信而得到了轎車。

這讓我聯想到現在各國各方,各大網站,報紙都在傳揚的一個訊息:主耶穌已經回來了,他就是末世道成肉身的全能神。這個消息震動了各宗各派,各國各方。聽到這個喜訊,真心盼望主重歸的弟兄姊妹都紛紛地尋求考察,他們通過讀全能神的話,確定了這就是神的發聲說話。正應驗了聖經啟示錄的預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他……」(啟示錄2:17)全能神的話語正是聖靈向眾教會的說話,是隱藏的嗎哪。因此他們從神的說話發聲中認出了全能神就是重歸的主耶穌,並接受了全能神的末世作工,得到了生命活水的澆灌與餵養,赴上了羔羊的筵席。而又有另一部分人因不相信這個訊息是真的,因此不尋求也不考察,因為他們認為主耶穌是駕著白雲走的,也肯定是駕著白雲來;認為神不可能道成肉身,神也不可能是女性,神不可能道成肉身在中國開展工作;不可能在聖經以外作工;神更不可能再作一步潔淨人、拯救人的工作;……太多的不可能攔阻了他們尋求考察神的末世作工。

全能神的話說:「放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。」摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》回想當初主耶穌來作工時,祭司長、文士、法利賽人都認為主來了應該叫彌賽亞,不可能叫耶穌;認為主應該生在皇宮裡,不可能生在窮木匠家裡;也認為主應該長得氣宇軒昂,不可能是普普通通的人子,但事實卻恰好與他們的觀念相反,他們因此而定罪、抵擋主耶穌,把主耶穌釘在了十字架上,最終遭到了亡國之痛。可見在對待主來的事上要先放下人的觀念想像,虛心尋求考察才是最聰明的人。

其實神是常新不舊的神,神不作重複的工作,律法時代和恩典時代神都是取不同的名,作不同的工作,並且一步比一步拔高,這是神的作工原則。正如全能神的話說:「神在地上來一次得換一次名,來一次換一次性別,來一次換一個形像,來一次換一步工作,他不作重複工作,他是常新不舊的神。他以前來了叫耶穌,這次來了還能叫耶穌嗎?他以前來了是男性,這次來還能是男性嗎?以前來是作恩典時代釘十字架的工作,這次來還能救贖人脫離罪惡嗎?還能釘十字架嗎?這不是作重複工作了嗎?神是常新不舊的你不知道嗎?」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)

主耶穌曾說:「半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!」(馬太福音25:6)主耶穌告誡人聽到有人傳主來的福音要出來迎接,免得錯過與主重逢的機會。你是否打開心門尋求考察了呢?你願意放下自己的觀念來接受這天國的福音嗎?

觀念是從撒但來的,我們快請 撒但退去吧!

                               轉載自   探討東方閃電

( 在地生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mengxixi&aid=103276680