網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
柿情話意
2013/10/03 21:44:06瀏覽216|回應2|推薦6

一年容易又秋天,又見柿餅一盤盤,初秋微涼天空下,柿餅吹著九降風,

相思炭微溫甜香,在空氣中瀰漫著,在指縫間在舌尖,輕輕滑進你心田!



( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=melinda6305&aid=8839010

 回應文章

五味子
等級:7
留言加入好友
2013/10/09 08:14
幾年前吃過柿餅, 在新埔買的...   開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)
柚子花(melinda6305) 於 2013-10-09 10:07 回覆:
柿餅被晒過之後保留了甜味多了香氣,上面那層柿霜很珍貴哦!

老魔王
等級:8
留言加入好友
2013/10/04 13:07

這是你們家曬的嗎?

好奇怪, 為什麼我訂閱了你的部落格, 卻都沒有收到通知說你有新文章?

柚子花(melinda6305) 於 2013-10-06 22:13 回覆:

老魔王

我也不清楚是怎麼回事, 剛才去你的部落格訂閱你的新文章,

再來看會有什麼變化。

新環境總是要摸索一陣子吧!