網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大腸圈 龍山寺新富市場
2013/11/24 16:36:09瀏覽1478|回應11|推薦42

之前有人說,台北市鳥類之越來越常見,是加強綠化之功,亦有人說,那是城廓入侵它們原本生活領域而使得它們"不得不適應"的結果。

而當偶然在市場裡發現這大腸圈時,突然覺得,對於平日的飲食甚少透露季節交替的細節卻仍全盤接受的我,似這城市裡的鳥...有種"不得不"。


( 心情隨筆雜記 )

推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=meetjoeblack&aid=9606309

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Steiff Bear
等級:8
留言加入好友
2013/11/25 07:38
先拿第一名,睡覺去啦!
不能正經(meetjoeblack) 於 2013-11-25 11:30 回覆:
準備要冬眠囉~
頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁