網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
五億高中生賴小弟墜樓當天
2023/10/16 17:55:23瀏覽727|回應0|推薦28

五億高中生賴小弟墜樓當天

匿名參與者10/15

1)夏家應該當天是同時要處理掉賴小弟及賴母,不同時處理掉賴母及賴小弟,夏家無法取得賴家所有財產,只能一步一步來。

(2)夏男去賴小弟家,載賴小弟去同婚,結婚證人臨時找到的,夏男結婚書約隨時都放身上(這是預謀設計好的)。戶政事務所人員說夏男去窗口辦的賴小弟站在後面及證人站在後面(戶政事務所有無問賴小弟結婚問題)。(或許賴小弟都不知道結婚事情)。

3)夏男辦好結婚登記,夏男已有配偶身份可以繼承5億以上財產,夏男載賴小弟回夏男家,時間已來到1000鐘。

4)賴母打電話找賴小弟電話沒接,打夏男電話沒接,打夏父接通了,夏父告訴賴母不知道夏男跟賴小弟一起出去,夏父跟賴母說無法幫忙找賴小弟,夏父在電話中有聽到賴母要去警察局報賴小弟失蹤,夏父5分鐘出現在賴母家,夏父提出要載賴母去找賴小弟,(如果夏父載賴母去找賴小弟是可以同時處理母子),不會用跳樓方式,(母子殺掉用大型旅行箱載出去被不易發現),母子殺死就沒有人可以到法院提告。

5)賴小弟墜樓死亡,以無名屍處理,死無對證,賴母當天如果沒有找到賴小弟的屍體,賴母必死無疑,母子死掉,完美無瑕,死無對證,母子失蹤案處理。(夏家完美謀殺),夏家應該可以取得賴家財。

6)賴小弟墜樓1102

710001102夏父提出要載賴母去找賴小弟,賴母要報警跟葬儀社人員一起去警察局,夏父又緊跟賴母到警察局,(夏父緊跟賴母到警察局,賴母已報案。(夏父是要觀看警察局的動作)。

8)夏父緊跟到警察局已知賴母找賴小弟,

警察可以作證,賴小弟墜樓前1102分,夏父只要有跟夏男通電話記錄手機或Line,謀殺案共犯。鐵證如山。

9)檢方:提出賴小弟無防禦傷,夏男身體無傷痕,客廳看不出打鬥痕跡,欄杆有賴小弟手抓握2個手掌指紋。

答:預謀犯案

賴小弟有兩次到10樓地方

賴小弟到10樓已有2位到3位拿刀槍,等賴小弟有辦法反抗嗎?(沒有辦法)賴小弟會有防禦傷?(不會有),夏男會有打鬥傷嗎?(不會有的)。

有賴小弟的兩個手抓握手掌指紋,只能證明賴小弟有來到這裏,不能證明賴小弟跳樓自殺。

(沒有採到賴小弟攀爬手掌指紋)賴小弟是飛出去欄杆外嗎?

賴小弟墜樓時,夏男有到樓下,為何沒有去認屍,跟警察說不認識,又說是朋友,警察又到10樓看證件,才知道剛剛夏男與賴小弟同婚,這不是超怪嗎,結婚62分鐘賴小弟馬上跳樓自殺,夏男剛去洗澡幾分鐘,賴小弟馬上跳樓自殺。

夏男結婚才62分鐘賴小弟馬上跳樓自殺,警察問夏男,當時以認識賴小弟為朋友,不敢說賴小弟是他的配偶,因為太離譜,剛結婚賴小弟馬上跳樓自殺。(夏男也沒有去醫院認屍,也沒有難過的表情,也沒有去招魂)。(賴小弟以無名屍處理,死無對證)

夏男躲進洗澡,裝作完全不知道,檢方及法官也信!

賴小弟以無名屍處理死無對證,再來就是賴母的生命不保,夏父跟賴母報失要24小時才能報案,賴母還好有去報案,1102分賴小弟墜樓死亡,警察局告訴賴母,剛剛有一位18歲男孩墜樓以無名屍處理,警察局請賴母去看看,賴母看到賴小弟怎麼會死在這。

還好賴母有去報案,也當天就找到賴小弟屍體,(賴母如果沒去報案,賴母必死無疑)

賴小弟身份曝光,身價5億以上,東窗事發,結婚62分鐘,馬上墜樓身亡。

葬儀社人員:賴小弟從10樓墜樓身亡,身體不像10墜樓身亡,告訴法醫高大成去驗屍驗看看

法醫高大成:提出脖子瘀血,嘴唇裡面瘀血,這都是生前傷。

2個到3個壯漢拿刀槍足以控制賴小弟的行動,賴小弟只能乖乖配合,逼賴小弟從10樓跳樓,賴小弟絕對不敢跳樓,只能勒脖子捂住口鼻至死。再將賴小弟丟下樓,樓層未明。

賴小弟以無名屍處理,死無對證

賴母沒去報案:必死無疑

謀財害命的人絕對不會成功的!

名法醫高大成,多家媒體一直報導,多位名嘴都認為案情不單純,都認為這是謀財害命,大家都是正義化身!

 

Frank Frank

賴母當天沒有跟夏父單獨外出是很對的決定.

宋佩臻

選前不辦一場大遊行,就完蛋了

李怡緁

寫得鉅細靡遺 真的是太了解這個計畫的過程了 莫非你是我那個鄰居 剛好身上唉隨身秘錄器落下過程的那一位 自己要多注意安全 我已經兩三個月都不想要再發聲了 因為會被圍剿 被羅織亂扣安罪名

Ye Ching Tsai

一路好走,這個案子最後一定不了了之!祝兇手下18層地獄,永不得超生

Ming Yuan Chang

冥冥中也有一股力量在阻止殺人奪產,罪大惡極了。

安迪

Ming Yuan Chang 對,鰂星該敗

王信南

百思不解 ,台灣是己經,沒政府狀態?為何被,台中地檢署 ,檢察官 謝ㄨX 主任檢察官詹 XX 法醫 XX竟敢膽大妄為?

謀財害命,殺人奪產,敢包庇 ,夏姓全家, 共犯結構 就是 不破案 ,可惡至極, 天理何在。

安迪

但是死亡原因?與死亡應該不會是捂住了口鼻,證明是中國醫藥學院急診的室的裡面的那四項0

安迪

這是我看過較合理的推理

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=medicchi169&aid=179975740