網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
匿名參與者10/12
2023/10/13 11:55:29瀏覽270|回應0|推薦24
匿名參與者10/12(轉發臉書)
狡辯王(嫌疑犯)到處請人驗證-蝦兄10:30才接到電話,臨時請假,離開公司,開車騎車多久會抵達案發現場?讓我恍然大悟! 原來此一說極有可能是故意誤導大家以便替蝦兄製造在兇案發生時的不在場證明(賴弟是約10:30駕鶴歸西?).我想很有可能是有人故意傳假訊息給高大成.為什麼狡辯王(嫌疑犯)一直聲明大蝦10:30才離開公司?如果大蝦案發當日在公司上班到10:30才離開,他完全不必擔心,自有不在場證明.我認為夏朝泉極有可能是載賴弟回大樓並與賴弟打架,最後直接殺死賴弟的兇手(當然還有共犯們,打針是黃億瑄?).終奸也故意不傳喚他與黃億瑄! 檢警如果真有心破案的話,一定得調閱所有路口監視器以釐清全部嫌疑人行蹤.尤其是假結婚後賴弟上了誰的機車?小蝦又是如何回到大樓?跟誰?幾點幾分?
新的法醫務必要仔細檢查賴弟10隻手指甲,嘴裡,全身上下有沒有兇手留下的DNA,毛髮與血跡.再次找夏朝泉,夏朝源,黃億瑄重驗他們的DNA是必要的.因為鐘奸的報告很多是假的.
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=medicchi169&aid=179966916