網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賽評宇宙20240522
2024/05/22 16:28:45瀏覽87|回應0|推薦0

💗I WANT YOU,申請運彩帳號記得填寫運彩經銷商號( 93119107 ),手機認證連結在此: https://shorturl.at/foNQX ,網投還沒有證號的朋友快去添加喔!

⚾️🏀⚽️🎾🏒️賽評宇宙20240522」明日賽事推薦如下:

⚽️荷甲 5/23 00:45 鹿特丹精英vsADO海牙

⚾️MLB 5/23 01:10 大都會vs守護者

⚽️歐足總 5/23 03:00 勒沃庫森vs亞特蘭大

⚾️MLB 5/23 07:05 水手vs洋基

^_^UDN部落格: https://blog.udn.com/mobile/lottolife 

🏒NHL 5/23 08:00 美洲豹vs遊騎兵

🏀NBA 5/23 08:30 獨行俠vs灰狼 緯來 愛爾達1

⚾️MLB 5/23 09:40 落磯vs運動家

⚾️MLB 5/23 10:00 響尾蛇vs道奇 愛爾達2

^_^FB小五郎黑白講 https://www.facebook.com/kogoro5563/ 

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

荷甲⚽️[鹿特丹菁英vsADO海牙]5/23 00:45

本場比賽為荷甲荷乙的升降級附加賽,鹿特丹菁英排名荷甲聯賽第15名,球隊近期十場比賽僅有兩勝,球隊整體的表現相當不優,尤其是客場比賽,鹿特丹菁英作客時場均失球數超過1.5球,因此個人認為鹿特丹菁英應該是少捧為妙。

-

主隊ADO海牙排名荷乙聯賽第5名,球隊目前正在爭取升班的機會,而海牙近期的表現遠比鹿特丹菁英來得好,球隊雖說後防失球數不少,但海牙的鋒線攻擊力較為穩定,球隊近期六場比賽場均進球數高達2球,因此個人認為海牙本次主場比賽應該能夠憑藉鋒線攻擊力取勝,預測正比1:3、2:3、1:4。

「赤井金童」預測👍

⚽️ADO海牙 不讓分 主勝

⚽️海牙 主1.5大

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

MLB⚾️[大都會vs守護者]5/23 01:10

Quintana (1勝4敗 ,5.21)(左投)

McKenzie  (2勝3敗,3.23)(右投)

♠️大都會和守護者兩隊今天的牛棚投手表現都不穩定,比賽中後段就上演打擊戰,明日比賽如果先發投手吃的局數不夠很可能又會是一場高比分的比賽。

♠️大都會先發Quintana本季客場表現糟糕,防禦率超過7,兩場掉超過5分的比賽都是客場作戰,明日面對擅長打左投的守護者恐怕無法投滿六局。

♠️守護者先發McKenzie最近兩年控球大走鐘,主場作戰更是有這個問題,30局的投球就有22次保送,要拉長投球局數並不容易,因此看好本場比賽大分過關。

⚾️賽事解讀的魔術師 "怪盜一節" :  總分 大(9.5)

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

歐足總⚽️[勒沃庫森vs亞特蘭大]5/23 03:00

此場比賽為歐霸盃的決賽首輪戰,主隊亞特蘭大為義甲聯賽第5名,球隊近期六場比賽的表現還算不錯,踢出了5勝1平0敗的成績,其中亞特蘭大的主場表現特別出眾,球隊在義甲賽季中主場戰績為12勝2平3敗,此次面對強敵勒沃庫森,個人認為亞特蘭大應該有機會咬住比分。

-

客隊勒沃庫森為德甲聯賽的冠軍,本賽季的勒沃庫森強度十足,球隊在德甲聯賽中沒有輸球過,且勒沃庫森各項賽事平均下來後,球隊場均失球數低於1球,個人認為本次作客挑戰亞特蘭大,勒沃庫森應該有能力全身而退,個人看好勒沃庫森奪冠機會較大!預測正比2:1、2:0。

「赤井金童」預測👍

⚽️勒沃庫森 不讓分 客勝

⚽️2-3球

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

MLB⚾️[水手VS洋基]05/23 07:05

☕️水手目前戰績27勝22敗,排名在美聯西區第1名,近五場成績3勝2敗,本場比賽推出Miller先發,本季至今3勝4敗3.08防禦率,上一場對上金鶯主投5.1局失5分,雖然連續兩場吞敗,但表現並沒有太差,狀況算是普通

洋基目前戰績33勝17敗,排名在美聯東區第1名,近五場成績為3勝2敗,本場推出Cortes先發,本季至今2勝4敗3.56防禦率,上一場對上白襪主投7局失1分非責失分,表現理想

☕️兩隊將迎來本系列賽的第3戰,前面兩場都是水手獲勝,這個系列賽洋基有可能被橫掃,本場的先發投手本季防禦率都在3左右,都是不錯的先發投手,所以看好本場比賽會是一場投手戰,小分過關

⚾️神秘的咖啡店員“安室Talk”:總分8.5小

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

#小五郎 #賽事 #評論 #運彩 #分析 #運動 #預測 #比賽 #討論 #總A #MLB #美棒 #足球 #網球 #籃球 #NBA #NHL #冰球 #季後賽

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

^_^勝負是永遠的難題,賽前評論僅供您參考,喜歡就跟著走、不喜歡可反下。

^_^提醒您,投資理財都有風險,想贏威威仍需量力而為,另外既然客倌已經看到這邊,請幫忙按個「讚跟追蹤」,畢竟沒有投放廣告時能見度很低!

^_^真相只有一個,希望各位柯南(客人)順利找到答案。

( 運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lottolife&aid=180641792