網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賽評宇宙20240521
2024/05/21 18:10:04瀏覽76|回應0|推薦0

💗I WANT YOU,申請運彩帳號記得填寫運彩經銷商號( 93119107 ),手機認證連結在此: https://shorturl.at/foNQX ,網投還沒有證號的朋友快去添加喔!

⚾️🏀⚽️🎾🏒️賽評宇宙20240521」明日賽事推薦如下:

⚾️MLB 5/22 09:40 落磯vs運動家

⚾️MLB 5/22 10:00 響尾蛇vs道奇

⚽️日聯盃 5/22 18:00 福岡黃蜂vs柏雷素爾

⚽️日聯盃 5/22 18:00 鹿島鹿角vs町田澤維亞

^_^UDN部落格: https://blog.udn.com/mobile/lottolife 

⚾️MLB 5/22 07:05 水手vs洋基

⚾️MLB 5/22 07:07 白襪vs藍鳥

🏀NBA 5/22 08:00 溜馬vs塞爾提克

⚾️MLB 5/22 08:10 天使vs太空人

^_^FB小五郎黑白講 https://www.facebook.com/kogoro5563/ 

YT聆聽有空請幫點: https://youtu.be/dhHrDeWlQ0M?si=HiNCGecI8bbmdP3v 

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

MLB⚾️[洛磯vs運動家]5/22 09:40

Quantrill (3勝3敗 ,3.66)(右投)

Brooks  (0勝1敗,3.86)(右投)

♠️洛磯和運動家近期狀況都不好,洛磯在七連勝後吞下三連敗,運動家則是八連敗持續中。

♠️洛磯先發Quantrill近期狀況相當好,最近的三場比賽失分都不超過1分,近七場比賽也有六場是優質先發,明日面對八連敗的運動家應能有正常發揮。

♠️運動家先發Brooks本季從韓職投回大聯盟,雖然第一場比賽投到了七局,但內容並不穩定,且在小聯盟的表現並不好,因此看好本場比賽洛磯不讓分過關。

⚾️賽事解讀的魔術師 "怪盜一節" :  洛磯 不讓分 客勝

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

MLB⚾️[響尾蛇vs道奇]5/22 10:10

響尾蛇本場先發Pfaadt本季1勝3敗、ERA 4.17,今年第二年表現有所進步,控球變穩,被打擊率同時也下降,算是名不錯的3、4號先發。

道奇本場先發Stone本季4勝1敗、ERA 3.27,本季開季雖然略顯不穩,被打擊率偏高,不過近況表現不錯,也相當好的壓制打者能力。

兩隊先發都是二年級生,不過Stone表現的明顯更加沈穩,加上道奇打線穩定度要比響尾蛇好上不少,又是主場作戰,因此個人看好道奇獲勝。

『服部學霸』推薦(道奇 主讓分勝)

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

日聯盃⚽️[福岡黃蜂vs柏雷素爾]5/22 18:00

此場比賽為日聯盃,主隊柏雷素爾為日甲聯賽第10名的球隊,客隊福岡黃蜂為日甲聯賽第11名的球隊,兩支隊伍的實力以及近期表現相差不多,但是柏雷素爾在日甲聯賽中的主場表現不錯,球隊不敗率高達75%,因此個人看好柏雷素爾此次比賽在主場擊退黃蜂應該沒有問題。

-

客隊福岡黃蜂在日甲聯賽中的作客表現為2勝2平2敗,整體的表現一般般,雖說福岡黃蜂不差勁,但因為沒有特別突出的表現,個人認為要在柏雷素爾的主場反客為主應該有一點難度,看好福岡黃蜂小輸格局,預測正比1:2。

「赤井金童」預測👍

⚽️柏雷素爾 不讓分 主勝

⚽️2-3球

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

日聯盃⚽️[鹿島鹿角vs町田澤維亞]5/22 18:00

此場比賽為日聯盃,町田澤維亞目前排名日甲聯賽的第1名,球隊這陣子的表現超群,其中近期三場主場比賽發揮出色,在主場連續三勝,一共踢入了9球僅丟失1球而已,因此個人看好町田澤維亞本次坐鎮主場應該可以有不錯的表現。

-

鹿島鹿角作為日甲強隊之一,目前排名聯賽第3名,球隊近期狀態優異,近六場比賽踢出5勝1平0敗的成績,其中鹿島鹿角在客場表現時鋒線端穩定輸出中,場均約莫可以踢進2球,但客場場均失球數也在1球多,因此本場比賽看好大分機會較大一點,預測正比2:2。

「赤井金童」預測👍

⚽️兩隊皆進球 是

⚽️大2.5

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

#小五郎 #賽事 #評論 #運彩 #分析 #運動 #預測 #比賽 #討論 #總A #MLB #美棒 #足球 #網球 #籃球 #NBA #NHL #冰球 #季後賽

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

^_^勝負是永遠的難題,賽前評論僅供您參考,喜歡就跟著走、不喜歡可反下。

^_^提醒您,投資理財都有風險,想贏威威仍需量力而為,另外既然客倌已經看到這邊,請幫忙按個「讚跟追蹤」,畢竟沒有投放廣告時能見度很低!

^_^真相只有一個,希望各位柯南(客人)順利找到答案。

( 運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lottolife&aid=180638496