網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
杞國人
2022/08/08 11:53:42瀏覽481|回應2|推薦34

怕不怕...

爸爸還在這一世時,我什麼都不怕,再難,就都有靠山;爸爸生病的時候,最怕黑夜,就擔心天亮會見不到爸爸...

這是20年前的事了,當老人家離世後,整整思念了10年才能接受這事實;今逢佳節,傳了LINE,老人家,沒讀也沒回...

人生路,向前走,就愈發對老人家的思念與敬佩,從工作、生活到生涯規劃,無一能及,唯一稍感成就的就也教職日子,那也是十幾前的事了...

如今,做起生意,更恐懼著黑夜,那代表著今天已沒有機會再拿到訂單,而明天,卻是遙不可及的未知...  

這,酷似,杞國人...

#正擔心著天會掉下來...

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=176630805

 回應文章

繽紛
等級:8
留言加入好友
2022/08/09 02:37

原來林大是爸爸節倍思爸爸,其來有自,爸爸在20年前尚不知Line為何物吧?

我有個手足是爸爸節出生的,這幾年疫情不平安,我一再叮嚀時逢吉祥月,低調別過生日。

今年拜拜準備林大咖啡,冥靈兩界都會歡喜吧!

林大(胖)(long13) 於 2022-08-09 07:46 回覆:
總是每逢佳節.... 

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2022/08/08 14:06
祝福父親節快樂
林大(胖)(long13) 於 2022-08-08 15:17 回覆:
祝福大家