網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
關愛男性健康:肝鬱不舒證陽痿如何治療
2022/11/08 11:13:10瀏覽6|回應0|推薦0

硬度下降、硬不起來不要只關注腎,中醫講肝腎同源,而且肝經繞陰器。
陰莖的生理活動受肝經的調節。如果肝氣鬱結可能會導致肝經對陰莖勃起的調節功能失常,從而出現陽痿的情況。

症狀

肝鬱不舒證陽痿的患者主要表現為陽事不舉或者能硬起來但是硬度不夠,患者心情容易抑鬱或者容易煩躁易怒,大部分患者還會表現為胸脅脹悶,苔薄白。

印度原裝進口 壯陽補腎專區 春藥催情專區 延時持久專區 壯陽藥 春藥效果

增大增粗專區 助勃增硬 壯陽補腎 印度進口 迷幻催情 壯陽藥 春藥是什麼

陰莖增大 熱銷產品 銷售冠軍 熱門春藥 所有商品 部落格 春藥作用 強效春藥

 治療

這個時候治療方面主要以疏肝解鬱為主。可以用逍遙散進行治療。
逍遙散源自《太平惠民和劑局方》。它是由當歸、白芍、柴胡、白朮、甘草、茯苓、薄荷、煨薑等組成。
具有疏肝解鬱、健脾和營、養血調經之功效。肝鬱不舒導致的陽痿除了勃起功能下降之外,還會伴有明顯的情緒低落,甚至表現為焦慮、心理壓力過大、失眠等情況。治療比較好的就是疏肝、解鬱、行氣,而逍遙丸能夠有效的解決問題。

但是需注意,如果出現陽痿的情況,不要自己盲目的選擇中成藥進行治療。
還是建議去專業的醫院進行就診,讓專業的醫生做出判斷,因為自身難以判斷屬於哪種中醫證型。


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ld123456ld&aid=177414440