網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
建議中老年人:秋天,早餐少吃麵條和稀飯,多吃它,營養又解饞
2022/09/01 18:32:53瀏覽64|回應0|推薦0

 入秋后,北方开始逐渐转凉,而南方虽还是处于炎热下,但是早晚气温也逐渐降低,所以随着气温降低,我们要多吃一些有营养的食物,特别是早餐,因为俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,只有早上吃好了,给身体补充充足的营养,一天才会有精气神!而不少中老年人,为了省时省事,就会在早上煮面条、稀饭,其实这些早餐不仅营养价值低,而且热量低,所以我建议中老年人:秋天,早餐少吃面条和稀饭,多吃“玉米鸡蛋饼”。

秋天正是新鲜玉米成熟的时候,而此时成熟的玉米维生素不仅含量非常高,而且还含有多种维生素据研究,玉米中含有的多种维生素是稻米、小麦的5-10倍,在所有主食中,玉米的营养价值和保健作用是最高的。据研究,经常食用玉米制品不仅可延缓人体衰老,增强人的体力和耐力,而且玉米还是健脾养胃,适当多吃对身体也没有坏处。而直接煮玉米吃,很多人都不爱吃,所以在我家,我会把玉米做成玉米鸡蛋饼,做好的玉米鸡蛋饼,不仅营养解馋,而且还能健脾养胃,胜过吃保健品呢!

在我家,我几乎每周都会做1-2次鸡蛋玉米饼给家人吃,这道早餐也十分简单,只需要10分钟的时间,就能做好,按照我的方法做,第一次做都能做成功呢!如果您看完后还有任何疑问,都可以留言问我!

【食材准备】:新鲜玉米2根、鸡蛋1个、面粉100克、葱花10克、食盐2克、十三香2克、食用油适量。

【玉米鸡蛋饼】:

第一步:首先将新鲜的玉米棒冲洗干净,然后用刀将玉米粒全部切下来即可备用。切玉米粒时,需要从玉米缝隙处开始切,这样可以使玉米粒一颗颗的完整切下来。如果您不会用刀切,可以用手剥下来。

第二步:将剥下来的玉米粒放入到榨汁机中,同时放入一勺水,将玉米粒搅拌成玉米糊即可备用。家里没有搅拌机的,可以用擦拭器将玉米棒擦成碎末,就不用把玉米一颗颗地切下来了。

第三步:将玉米糊、面粉、鸡蛋、葱花、食盐、十三香全部放入到碗中,然后将玉米糊搅拌均匀即可备用。如果您喜欢吃甜一点,还可以加少许白砂糖。

第四步:准备一个平底锅,把平底锅烧热后,在锅中放入适量的食用油,等油温烧到5成热时,舀一勺玉米糊在锅中,中小火将玉米糊煎成两面金黄即可备用。煎玉米鸡蛋时,一定要中小火,火候太大,玉米鸡蛋饼就糊了。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗 春藥 迷藥 迷姦 催情液 高潮液 #聽話水 #乖乖水 媚藥 壯陽藥 延時噴劑 增大增粗膠囊 夫妻情侶調情 夜店撩妹勾搭艷婦 原裝正品 效果保證 安全無副作用 持久液有效嗎 持久液效果 持久液作用 持久液哪裏購買

 【老胡有话说】:大家在买玉米时,尽量选择老一点的玉米,如果玉米太嫩,做出来的玉米鸡蛋饼吃着不是特别香。如果家里有小孩的,还可以在玉米糊中加少许的牛奶,这也能使玉米鸡蛋饼的营养价值更高!

建议中老年人:秋天,早餐少吃面条和稀饭,多吃“玉米鸡蛋饼”,营养解馋,健脾又养胃,胜过吃保健品!最后老胡还想问下大家,您早餐会做哪些好吃的给家人,欢迎留言评论,让我们一起向您学习!

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ld123456ld&aid=176989310