網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
提醒中老年人:會吃比補更重要,常吃這5種食物,身體有勁氣色好
2022/07/03 10:18:48瀏覽4|回應0|推薦0

 大家都知道,一旦上年紀之後,身體的各項機能就會開始慢慢衰退,各種“老年病”也會紛紛找上門來。因此對於中老年人來說,營養的補充至關重要,不僅要做到全面的營養攝入,而且還要調理好自己的飲食習慣,安穩度過老年期。

而一說到補充營養,不少人就把目光轉向各種五花八門的保健品上面,其實經常攝入這類“三無產品”,不僅不能為身體補充營養,反而還會加重身體負擔,這也是很多中老年人一直在用飲食調養身體的原因。

其實想要給身體補充營養,吃比補或許更重要。平時在三餐之外可以適當多吃點這5種滋養食物,強健身體氣色佳!

一滴銷魂 宮廷玉液 彼迪三唑侖片 美國卡宴CAYENNE 日本淫汁第三彈 

日本興奮劑 瀰漫之夜 惡魔丘比特 回春之夜 獵艷 東京熱 FM2 KKK3

 日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅迷情液  阿普唑侖片 女偉哥 GHB 

德國DDK迷姦粉  嘜可奈因 紅豆一粒眠 美國D 印度卡其丸  

 1、七度方五黑糕

其實對於老一輩的人來說,由精米細麵製作而成的精緻小糕點口味非常單一,而且營養也是微乎其微,中老年朋友不妨試試七度方五黑糕,好吃解饞有營養,多種層次的好滋味直接佔據你味蕾!

而且七度方五黑糕是由黑芝麻、黑米、黑豆、桑葚以及黑枸杞等多種純天然的食材均衡搭配,吃起來口感豐富細膩有嚼勁,而且營養也可以更加全面、均衡的攝入,好吃安心無負擔。

經過現代化工藝製作而成的七度方五黑糕,不僅保留食材原有的營養和口感,而且還提取食材的本色本味進行調和,入嘴就有香濃馥郁的穀物美味,細細品嚐還有絲絲縷縷的果香味!

2、即食牛肉丸

牛肉對人體的好處應該就不用我多說吧,特別是對於中老年人來說,常吃牛肉可以在補充營養的前提下,增強身體素質和活力,強身健體。

不過除自己烹飪的牛肉之外,總感覺外面買的熟牛肉不干淨,不如試試即食牛肉丸,精選牛的後腿肉,經過多次捶打而成,沒有其他多餘的添加,配料表簡單乾淨,吃著也更放心。

真空包裝的即食牛肉丸,撕開袋子就能直接吃,不管是煮麵時放幾個,還是做成牛丸湯,都非常好吃。每天吃一點,給身體帶來滿滿的活力!

3、三川歸酸棗仁丸

人一旦上年紀,就會出現吃不好、睡不好、容易忘事等多種老年病,而晚上如果休息不好,不僅會影響第二天的精神狀態,而且還會直接損傷我們的身體。

建議可以給家裡的老人多準備點三川歸酸棗仁丸,它是由野生的酸棗仁為主要食材製作而成,搭配黃精、龍眼、桑葚等多種滋補食物,不僅中和酸棗仁酸澀的口感,而且營養也更加全面。

金色錫紙的包裹,保證每一粒三川歸酸棗仁丸的新鮮與營養,乾淨又衛生。每天晚上睡前吃兩個,酸甜好吃不黏膩,解饞的同時還可以安神靜氣,讓你一覺睡到自然醒。

4、山藥棗泥糕

老一輩的人都節儉慣,有好東西也捨不得自己吃,經常是留給小孩。不過長期不攝入新鮮營養,不僅會加速身體的老化,而且還會損傷身體,得不償失。中老年人們平時可以多吃點山藥、紅棗這類滋養食物,給身體補充足夠的營養。

而山藥棗泥糕就是以這兩種食材為主搭配製作,沒有化學合成劑以及甜味劑的加入,全部提取食材的本色本味進行調和,高溫蒸製而成,好吃營養的同時也不用擔心會給身體造成任何負擔!

5、三川歸黑豆漿粉

現在的年輕人事業心都比較強,經常會選擇在大城市拼搏,而家裡的老人就成為心中唯一的牽掛。如果不能時常陪伴在身邊,可以囤點三川歸黑豆漿粉給他們喝,既能為身體補充營養,而且操作也非常簡便省事。

三川歸黑豆漿粉選用黑豆和黑米為主要原料搭配而成,雙重黑營養給你更深層次的味蕾體驗;現代研磨技術的加持使得豆漿粉粉質細膩順滑沒有顆粒感,喝起來爽滑更好吸收,細細品嚐還有濃濃的黑豆香味在唇齒間流蕩!

簡單的兩種食材再加上初始的製作方式,三川歸黑豆漿粉只為給你最純粹的享受。撕開獨立包裝的小袋子,將豆漿粉倒入碗中再加上溫開水適當攪拌就能直接喝,三分鐘不到就能讓你喝上一碗營養滿滿的黑豆豆漿,幫你趕走身體裡的負能量。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ld123456ld&aid=175524627