網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
腸道裡的微生物對健康至關重要
2022/06/28 13:19:51瀏覽3|回應0|推薦0

 腸道中的微生物對健康至關重要。一方面,它們在我們消化系統的工作中發揮著重要作用;另一方面,它們產生多種酶和維生素,我們的身體需要這些酶和維生素來幫助維持免疫系統健康。

為了維持腸道菌群的多樣性,我們需要攝取食物的多樣性。法國悖論和地中海飲食,說明奶酪和橄欖油可能對我們的腸道菌群有益,更重要的是,簡單地丟棄一種食物或一組食物而忽視整個身體的益處本質上是不可取的。

無論是素食者還是肉食者,大自然給我們留下了充足的食物來補充營養和能量,但素食者很難避免維生素B12的缺乏。任何飲食計劃都應該結合自己的身體狀況來考慮。

我們真的不需要以任何一種飲食為框架,但要盡可能地多樣化。很多事實後,規律飲食不一定是健康的事情,偶爾忍受飢餓可能對你的健康有好處。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ld123456ld&aid=175414816