網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
“多病壽長,命硬福薄”,為什麼經常生病的人反而長壽?
2022/06/28 11:35:02瀏覽4|回應0|推薦0

 不知道大家有沒有用到過這樣一句話“多病壽長,命硬福薄”,如果沒有的話,相信各位一定都聽過“小病不斷,大病不犯”吧!簡單明了的來說就是,經常生病的人容易生大病,因此也會更加的長壽。

為什麼會有“多病壽長”的說法?

01對身體健康更在乎,有定期檢查的習慣

相信大家都聽到“知己知彼,百戰百勝”這句話。主要想表達的意思是便是““戰爭”面對必須要了解自己和敵人,才能做到每一場戰爭都取得勝利”,在疾病面前亦是如此。如果能做到“早發現,早治療”,才不會錯過最佳治療時間。

一滴銷魂 宮廷玉液 彼迪三唑侖片 美國卡宴CAYENNE 日本淫汁第三彈 

日本興奮劑 瀰漫之夜 惡魔丘比特 回春之夜 獵艷 東京熱 FM2 KKK3

 日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅迷情液  阿普唑侖片 女偉哥 GHB 

德國DDK迷姦粉  嘜可奈因 紅豆一粒眠 美國D 印度卡其丸  

 之所以身體不好的人更加長壽,這要就是身體不好的人,更加在乎自己的身體狀態,只要身體稍有不慎就會進行檢查,不用出現逞強的現象。因為他們自己知道,身體很差,不願意用自己的健康冒險。以此以往,身體不好的人相對於身體好的人會更加是長壽。

02養生意識比較強

身體不好的人更加註重養生。首先對於經常生病的人來說,只有對身體重視,身體才不會因此糊弄自己。其次,身體不要的人經常會受到疾病的“折磨”,因此對於影響身體健康的事情,能夠做到避而遠之。

“百病成醫”對於身體不好的人來說,一些比較普通的疾病早已經“瞭如指掌”,甚至自己已經琢磨出了一套適合自己的養生之道。

既然經常生病的人更注重自己的健康,為什麼還會有不生病的人身體好的說法?

為什麼還會有不生病的人身體好的說法?

美國MOVO尖叫高潮液  美國夢幻NO.1 法國奴隸液 美國DEEP SLEEP催眠忘情水 法國GBH亂情迷姦水 法國仕女亂情水 紫色綺夢口交液 DEMON藍色魔女催情水 韓國奇力片 法國綠騎士 持久液作用 持久液用法 持久液效果 2H2D持久液金尊版 車震噴噴樂 CK迷情噴霧 香港GHB 美國GBH 泰馬增強丸 英國威馬 

 不經常生病只能說明免疫力好

日常生活中,我們經常會聽到這樣一句話“他身體好哦,重來看不到他怎么生病”尤其是對於老一輩的人來說,只要不經常生病就是身體好。

但是,對於不經常生病的人來說,如果非要說什麼好的話,那就是免疫力好。因為只有在免疫力非常“OK”的時候,才不會給疾病乘虛而入的機會。對於經常生病的人來說,除了免疫力好,估計再也找不出其他好處的。

不經常生病的人有哪些弊端?

不經常生病對健康不重視

不經常生病的人會有一種覺得自己身體很棒的感覺,因此經常會忽視自己的健康。尤其在年輕的時候,憑著自己身體好,不經常生病等等因素,來揮霍自己的健康。久而久之在慢慢衰老的時候,這些疾病便會全部爆發出來,從而影響到自己的健康。

2H2D高潮液 2H2D持久液黑金版 倍耐力持久液 香港耐氏持久液 PJUR MED持久液 英國威馬持久液 德國pjur持久液 Cenforce馬牌  印度雙效威而鋼 印度必利勁 日本夜狼 德國必邦 美國黑金 德國黑螞蟻生精片 一炮到天亮 一想就硬 黃金偉哥 保羅V8 台灣本能 德國益粒可 美國GOODMAN陰莖增大丸 美國MANMAX二代 男性壯陽 持久延時 液態春藥  催情春藥

 不經常生病的人更容易得大病

對於不經常吃的人來說,會更加不注重自己的生活習慣,如:平時想吃什麼就吃什麼,完全不要估計這些食物長期食用的話是否健康;憑著自己年輕經常會出現抽煙、喝酒、熬夜等不良的行為,從而影響到自己的健康。

以上這些行為看似好像並沒有什麼,但是如果長期堅持下來的話,會損傷到人體內臟是健康,便會在自己不經意之間爆發疾病。

看到這邊相信大家會有這樣的想法,不都是說不經常生病的人免疫力好嗎,免疫力好不應該不容易生病嗎,為什麼會生大病?

首先,不經常生病的人,面對身體不舒服的時候,不會想著去健康身體,健康意識非常薄弱;其次,不經生病的人總感覺自己身體很棒,從而一點點地透支自己的健康;不經常生病的人,一般不會為了自己的健康遠離不好的生活喜歡,如:戒菸、戒酒、熬夜、不健康飲食等等。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗 春藥 迷藥 迷姦 催情液 高潮液 #聽話水 #乖乖水 媚藥 壯陽藥 延時噴劑 增大增粗膠囊 夫妻情侶調情 夜店撩妹勾搭艷婦 原裝正品 效果保證 安全無副作用 持久液有效嗎 持久液效果 持久液作用 持久液哪裏購買

 比如,我們會發現不經常生病的中老年人,經常會被查出來各種腫瘤疾病,並且只要被確診的絕大多數就都已經是中晚期了。從而導致許多老人會有這樣的想法,為什麼普通的小感冒,都會有提示,腫瘤疾病卻是悄無聲息?

其實,癌症並不是悄無聲息的,只是對健康不重視的老人,不能及時地發現病情。如:肺癌患者會出現咳嗽、吞嚥困難、呼吸急促等症狀;腸癌患者會出現腹瀉、便秘、便血等症狀……

生活中哪些不良生活習慣會增加患癌症機率?

·紅肉吃得太多

紅肉主要指的是“豬牛羊肉”,研究發現,經常食用紅肉會增加患腸癌的風險。主要是因為在高溫烹調的過程中,紅肉會產生環胺、多環芳烴等有害物質,從而影響到自己的健康。此外,經常食用紅肉的話還會刺激“亞硝基化合物”的形成,從而增加患癌症的機率。一般建議:紅肉每週的食用量不超過350-500克。

·喜歡熬夜

經常熬夜的人也會增加患癌症的機率。研究發現,經常熬夜的人,會出現睡眠不足、影響內臟休息、會出現肥胖等影響健康的行為,長此以往便會影響到自己的健康。一般建議:青少年每晚能在9~10點之前入睡,成年人在10~11點之前入睡。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ld123456ld&aid=175413769