網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 255 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 26第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

┘〃小 煞〃┌
等級:8
留言加入好友
2008/04/06 10:51

https://blog.udn.com/fsaret22/1757997

【生活】39度高溫到了黑暗

https://blog.udn.com/fsaret22/1757992

【創作】自由(2)


【生活】從簡單到永遠,起點到終點,想你的心,永遠不變

恰恰
等級:8
留言加入好友
2008/04/05 08:28
恰恰-請寫小說讀後感&荷去荷從(chacha29) 於 2008-04-05 08:27 回覆: 

恰恰的生活很簡單

白天在公司 晚上在家上網

兩晚去跳舞 周末日偶爾出去

不打牌 不八卦 不買名牌


橘子的爸爸(jsch) 於 2008/04/08 17:46 回覆:

我也是簡單生活主義者喔...


┘〃小 煞〃┌
等級:8
留言加入好友
2008/04/04 12:46
【生活】路過臉紅紅的女孩 https://blog.udn.com/fsaret22/1752341

【生活】給天堂的好朋友(3) https://blog.udn.com/fsaret22/1752336

今天我寫了兩篇生活記錄文章 希望你有興趣可以去看看回應推薦喔 拜託各位去看看好嗎?


【生活】從簡單到永遠,起點到終點,想你的心,永遠不變

阿P
等級:7
留言加入好友
2008/04/03 23:36

對不起喔

您為何會問鳳凰呢

我很好奇

橘子的爸爸(jsch) 於 2008/04/08 13:21 回覆:

我對畫畫是一俏不通,一切憑感受,因為你文章有提到鳳凰,又看到一圈圈的色彩展開,再加上外圍紅紅火焰似的,覺得很特別的構圖。

中間花樣般一瓣瓣的觸角外展,有再搭配深紅配色,給我一種浴火再生的強烈感受,就是這樣啦。

我比較喜歡印象派畫風,直接的感受,因為毒的思緒較簡單,太綜合複雜的現代或抽象畫,就...


shamrock shamrock
等級:7
留言加入好友
2008/04/03 17:40

謝謝你的留言

我也是蘿蔔糕的愛好者 不僅是蘿蔔糕 只要是粿類的我都愛

我想你媽媽應該是客家人吧 我媽也是ㄛ

客家人對這些都很在行 我現在正在努力跟媽媽學習中

橘子的爸爸(jsch) 於 2008/04/08 13:09 回覆:

我媽不是客家人。

不過,我家的蘿蔔糕是我奶奶傳下來的,自從奶奶過世後,幾個伯母嬸嬸,就只剩我媽有學起來。我也有學....大多是在旁邊做粗工的那個,甘之如飴!

頁/共 26第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁