網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天
2018/02/02 16:56:20瀏覽138|回應0|推薦0

       2月1日,数十名抗议人士来到纽约第五大道781号雪莉荷兰大酒店前抗议大骗子郭文贵。抗议活动已经持续半年。这种抗议方式,在美国历史上极为罕见。

      抗议人士高喊郭文贵诈骗犯、郭文贵通缉犯、郭文贵滚出美国、郭文贵大汉奸、郭文贵大骗子、郭文贵欠债还钱、郭文贵罪恶滔天等口号。逃亡美国的大骗子、通缉犯郭文贵为了提高身价,获取政治庇护,通过社交媒体编造谣言,炮制假新闻,妖魔化中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。
     美国侨领表示,只要郭文贵一天不离开美国,美东华人社团就会继续抗议。


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jiuwomeier&aid=110111024