網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上帝聖經的奧秘 數字
2013/01/03 09:31:37瀏覽1286|回應1|推薦11

上帝聖經的奧秘 數字

 

數位是一個量,借著數字世界上的人能夠計算量。在起初以先也就是上帝創造宇宙萬物之前的靈界以及時空之外現在的靈界是沒有量的存在的可能的。靈的特性就是質,質的特性如果有比較只能說好更好最好特好,或者說壞很壞更壞最壞。就好像上帝的生命性情是榮耀,是聖潔,是憐憫,是慈愛,是公義都是沒有辦法用量來計的。

時間產生空間,空間也產生時間。我現在在廚房,我就不會在客廳,我現在在客廳,我就不會在臥房。從廚房走入客廳再走入臥房,時間滴滴答答一秒一秒的就過去了,這就是時間空間人所能認識的解釋。

愛因斯坦確定了能量不滅定律,他又確定了E=MC2。所以當我們從現在退回到宇宙大爆炸之前,借著質能定律,我們知道E是有品質的,C就是光速因為沒有空間就沒有光速所以是等於0,那麼M品質就是無限大。所以無限大就承載在一個無限小的M裡面。那麼請問這個小種子M小到連最大的電子顯微鏡也看不見,它確在大爆炸後能夠形成宇宙萬物,這一件事人的腦袋瓜想的明白嗎?還有這一個看不見的東西M到底要擺在哪裡?

一但這一個M擺在一個地方,那剩下的空間又是甚麼東西。這個答案就是這一個小東東M正是擺在上帝的愛子耶穌手上,而聖父聖子聖靈三位一靈的神根本就是在沒有時間沒有空間裡。

現在,太初有道,也就是在起初之先的太初有耶穌,他把種子M化成宇宙大爆炸,一炸開時間空間宇宙萬物都有了,這一個世界開始有了數字。

頭一日 神命令有光,並分晝夜,神看光是好的;

第二日 神造空氣于水中,分水為上水與下水,神稱空氣為天,有晚上有早晨;(注:請詳文章最後一段)

第三日 神造地上各類的植物,神看是好的;

第四日 神造了兩個大光,又造眾星,神看是好的;

第五日 神造了各類的動物,神看是好的;

第六日 神照著自己的形象造人,並由人管理全地,神看是好的;

第七日 神賜福給第七日,定為聖日。神歇了工,就安息了。

種子有殼有包覆,所以是一個球體。我們看球體為1個連續面,沒有邊而且怎麼看都是一個圓。在物質界,我們看完1個球體後,我們想要再看第2個體,我們就是看不到2個相同的面,2個相同的邊;

再接下來就是1個金字塔了,金字塔是由43角形組成,4個面4個角,6個邊,但是這1個金字塔的角卻變成是4個角而不再是3角了。

我們中國人不能犯皇帝的諱,我們人類也不能犯31神的諱,所以我們在和諧對稱的立體圖形上也造不出13個角,從球體的0角直接跳到金字塔的4角,31就在自然界當中隱藏了。

美國的國防部是5角大廈,美國的星星是5角形,而大衛之星為23角形對迭而成的6角形。美國在對伊拉克動兵也是5艘航空母艦,一抵達就開戰。

數目字其實在上帝的眼裡以7作為進位是不錯的,只是因為我們兩隻手各有5只手指,合起來成10,所以我們才用10進位。

10是地上人的數字,102次方100是地的數字,103次方1000是神的數字。所以聖經教導神看1日如1000年,又看1000年如1日。神也有71000不向巴力屈膝的隱藏部隊。摩西有710的長老。

地有4方,所以以色列人在曠野410年,以笏有加倍的祝福,所以他擊殺敵人的王后,國中平安2410年。而亞伯拉罕向神獻祭並蒙耶穌悅納後,神將以色列人民帶入埃及之後再出埃及,4100年。

城有4面牆,天上的聖城每面牆有3個門,所以總共12個門。3個門對應31神,地有4方,天地相加34就是7,天地相乘34就是12

由於地上萬物萬事都不可能完滿,所以主耶穌的12個門徒也有1位出賣他。地上的101就變成9。所以以實馬里的子孫(海上的沙)與以撒的子孫(天上的星)相爭,就爆發在911。我們知道美聯社的記者在雙子星倒塌後,照到了魔鬼撒旦顯像的身形,之後就被禁止發佈以免多污穢人。

例如迦樂的年紀是85歲時分地,85就是175。日本的國花菊花有17瓣;飛機起飛的仰角為17度;1360度的圓,可以靠幾何劃出17份相同的角度來。中國國民黨蔣孝嚴副主席,在19951212日曾經以僑務委員會委員長身份給天恩客頒過獎,他曾說過願意與大家交朋友往來。天恩客在大陸投資受委屈,就在17周年的時間交會點,他的代表詹主任剛好有大陸任務,所以該項投資就會在第17周年獲得臺灣方面的關注。

以上又是聖經的寶貴話語,有人看日日都一樣有人看某日為大,上帝都祝福。

註:

神在創造空氣的第二日,祂並沒有看為好。祂只是借著空氣把水分為上水與下水而已。所以,基督教的信仰,把天分為三重天,空氣所造的天為第二重天,那裡是魔鬼居住的場所。我們一般禱告,要達到三重天神的寶座前,都會被二重天的魔鬼攔截。 所以我們禱告,就會在靈裡禱告。

上水還在空氣之上的時候,因為擋掉了紫外線,所以人還能夠活到六百歲。之後到了諾亞造完方舟,天裂開上水下來以後,諾亞一家八口還需近親通婚,所以人的壽命就減為5分之1120歲。

當然中國的科學家基督徒,還有分析到恐龍能夠飛,在諾亞的時代,是因為有不同的濕氣及空氣的重量所造成的。就好像我們有一定的體重,但是游泳的時候可以很容易的浮在水面一樣。

 

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=7192620

 回應文章

得勝
充滿著奧祕
2013/01/07 10:28
經過天恩客的解析,許多數字原本看似巧合,現在突然驚覺都充滿著奧祕!

求聖靈使我們在閱讀聖經時,能有更多的開啓!