網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聖誕禮物 永遠的生命
2012/12/22 22:06:55瀏覽318|回應1|推薦15
聖誕禮物 永遠的生命

聖經說:論到起初原有的生命之道,就是耶穌的門徒所聽見所看見,親眼看過,親手摸過的。這生命已經顯現出來,我們也看見過,現在又作見證。將耶穌原與上帝同在,且顯現我們那永遠的生命,傳給你們。

上帝就是光,在祂毫無黑暗。我們若在光中行如同上帝在光明中,我們與上帝就彼此來往,耶穌的血也就潔淨我們一切的過犯。

上帝第三位本尊「聖靈」的靈氣佈滿全世界,比人類高科技手機所通訊的電訊臺以及微波發射台更加的完全。

當你接受耶穌為救主進入你的心中:你以他為生命中的王,他釘十字架受難所流的寶血就潔淨你一切的過犯。這時,你的靈就被修復,你的靈手機就開通了。第一個聖誕禮物「生命的王 耶穌」對你打開了。

當你每天的靈生命因上帝的靈通開始長大,你用靈生命(靈眼)來感悟天道:你發現上帝吸引你,而你的眼光不再那麼看重這個物質世界;你進而發現有許多朋友原來是依靠上帝而活,他們的生命性情如此的光明;你摸到上帝的國是比現實還更真實的存在著,第二個聖誕禮物「天國的門」也對你打開了。

當你被上帝的聖靈更加的開啟:你能坦然面對缺乏;衷心祝福朋友的成就;不再喜歡自己的驕傲;願意與有困難的人相處,你終於發現「世界繞著我轉真不對」,而「世界繞著上帝轉可真奧妙」;你開始親看天國為真,地上的事物為次真,你的靈就要完全的被上帝的靈覆庇。第三個禮物「天國的生命指揮官聖靈」就對你打開了。

此時上帝感動你思想「生老病死」是世間常態,你為上帝所造難道上帝也殺死你?噢!原來不是!祂要在你世上的歲數終結之時,暫睡一段時辰。等到耶穌再來天使吹號,你我都要睡醒活過來,穿上永不衰殘新的身體。原來你會永遠活著。之後,你捫心自問,突然問你發現你不再怕死了!恭喜你,你的靈已經穩妥的藏在耶穌基督那永遠的生命裏了!第四個禮物「永遠的生命」就對你打開了。  

 

My I take this opportunity to wish you,

my dearest friends and body of Christ:

 

Merry Christmas and a Happy New Year!

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=7168215

 回應文章

客旅貞吟
等級:8
留言加入好友
祝福
2012/12/23 12:01
也同樣祝福弟兄﹐ 聖誕佳節﹐ 喜樂洋溢。蒙主保守﹐ 日日更新﹐ 力上加力﹐ 見證主恩﹐ 擴展神國。
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-12-23 17:29 回覆:

Dear Sister,

Thank you for your reply.

May God bless you and your family.