網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰給馬英九造神
2012/05/03 21:32:04瀏覽642|回應5|推薦17

誰給馬英九造神

倫理黨就是無能黨

日本的智慧大師大前研一採用兩次的軍事衝突,一針見血的說明一個團體只要看重倫理就會變成無能。

當日本舉國順利的執行明治維新運動之時,日本創建了現代化的海軍,日本也在毫無傳統之下打贏了日俄海戰。之後的日本海軍應該會更加的強盛才對,沒想到卻在第二次世界大戰的中途島之役全軍覆沒於美國海軍。大前研一後來用解密的海軍電文中的一段令人驚駭的話來作為總結,這段話是說到了一群海軍總部的官員,為被擊沉軍艦的艦長的求情內容。…這一位艦長是一位不可多得的好艦長,他友愛下屬官兵同時與上司都保持良好的關係…。

國民黨一模一樣,做錯事甚至害了國家並且造成官兵平民傷亡,我們都可以說:這一位XXX是一位不可多得的好黨員,他友愛下屬同時與上司都保持良好的關係…,這樣國家就可以繼續受傷害,官兵平民就可以繼續傷亡 !

今天的國民黨,今天的民進黨,和今天的中華民國政府,極大部分的黨員及官員都是這一種思維。所以這一種思維所帶出的無能,就會造成敗壞及沉淪,無一例外。

太監治國的悲哀

我們先不論蔣經國先生取得政權的正當性,台灣百姓對蔣總統的愛戴是無庸置疑的。當年蔣先生的權力是大權獨攬,這也是蔣經國先生獨裁者的特有地位。蔣先生因為自己不貪,也深知回不去大陸,也知道獨裁是不能長久的,故不願意將權力轉給下一代。

在上列的前提下,所有的中華民國政府官員,誰敢貪,誰敢好吃懶做。

蔣先生的三大太監,李登輝,宋楚瑜,馬英九就是在這一段期間的時空背景下被養成的。

這三大太監的養成大部分都是從主子的行事為人中學習的,如何分享權力是他們沒學過的,如何與利益相左的團體折衝是他們沒學過的,折衝的過程當中如何有智慧能夠擴大利基,而形成雙贏,並化敵為友更是他們沒學過的。

他們心中的夢想,都是希望能夠繼承主子並也大權獨攬。辦事時通國的人都聽他們的,亂說一通大家也要額手稱慶視為美事。沒想到勢與願違,通國的小團體多且雜,而每一個小團體的頭,都是一位小諸侯,天天折衝天天挨罵。

大太監夢想做太上皇,國民黨聽他的民進黨也聽他的,結果夢做得太大自己灰溜溜的離開了國民黨也沒臉入籍民進黨,結果用影子成立了台聯黨,也順帶搞死了二太監跑去成立了的一個親民黨。而三太監最為年輕只學會了皮毛,從台北市長法務部長幹起,有功能攬有過則推,幹起了不沾鍋的買賣。

國民黨晴天霹靂第一次成為反對黨,大家如喪考妣,三太監形勢大好就被推上了總統的寶座。這一下大事不妙,總統有過,往上推能推給中共及美國嗎 ? 總統有過,往下推能推給各級政府嗎 ? 總統有功是天經地義,總統有過則是被罵到臭頭,這是幹總統的規律與命定。不服宿命的馬英九也學起明星搞起怪來,穿短褲露腿跑步,進一步露胸露腿游泳,更進一步成為省錢省電達人,真是荒唐至極。

台灣經過三大太監的折騰,萬事不舉百廢待興,現在連任總統的馬英九想要有所作為,卻到處都撞到諸侯軍閥財團敵人。

咬緊牙關定了志向想要在歷史上以皇帝之尊立下偉業,第一咬油電雙漲就咬到了投給他689萬票的主子百姓,讓眾看倌看得慘不忍睹。

視百姓如芻狗

台灣的政客包含馬英九,為什麼都是視百姓如芻狗的冷血動物呢 ? 這是中國幾千年來封建文化的特質。官員往上爬是看主子的臉色,所以永遠臉往上看腿往地下跪。他們對百姓則是以主子自居,永遠要求百姓也一樣對他們下跪,並且抬頭仰視他們「侏儒巨人」的身影。

馬英九的養成在蔣先生的手下,他讀的又是中國書,所以他用不沾鍋的個性來作為隱藏,玩起虛假的宮庭手段來。但是從他的內心中我們可以觀察到他是視百姓如芻狗的。很多人說他沒有同理心,同理心的前提是他在生命中必須認同台灣百姓是他的至親。

國民黨失掉政權時,馬英九跪拜哭倒在蔣先生的陵寢前面,這是馬英九內心生命的表達。倘若馬英九認同台灣百姓,每一位台灣同胞的死亡,每一位台灣同胞的失業,每一位台灣同胞的痛苦,他就會有同樣生命規模的彰顯,同理心從他的生命中就生發出來了。

我們用膝蓋想,都可以下結論他是一位高高在上的皇帝。

不沾鍋最可怕

一個強盜在光天化日之下進行搶劫,這個強盜並不可怕,因為這個強盜只是進行搶劫而已,所以只有一罪。

一個強盜在暗中進行搶劫,害怕會被苦主認出因而將之殺害,由於強盜學法律所以還製造不在現場的證明,這是一個比一個厲害的三罪,若用地震級數3級為10的3次方,來計算其惡毒的程度,它可以是千倍的罪。一罪與千倍罪的差別就是真沾鍋與不沾鍋的差別。

馬英九最可怕的就是這一個不沾鍋的千倍罪,以及用盡手段機關盡算的不沾鍋施政模式。

馬英九到底在盤算什麼

作為一個倫理黨的政客,馬英九永遠要考慮的:

一. 是前朝國民黨政客,如何彼此客客氣氣,相安無事,

二. 是下屬國民黨政客,如何聽話,以及如何不鬧事,

三. 是各級政府官員的頭,該如何任命及駕馭,使之有序有效的運轉,

四. 是政府事業單位5000個肥缺,如何分配油水,

五. 是可惡的王金平院長,立法院在他的手上無法駕馭,該如何交換利益,

六. 是如何御用媒體,

七. 是如何包裝自己,以減少整天照鏡子的自戀,

八. 是如何處理與大陸及美國的關係,以避免拳頭大哥吞我咬我,

(英)九:主要是這些。

至於台灣百姓這一群不登大雅之堂的次民,如何瞞騙過關如何瞞天過海,一生當中最重要的兩次騙術都已經騙成功了,台灣百姓到底是誰啊 ?

如今演到麻木了,都還擠不出一滴眼淚來 ! 連河東妻瞪30眼都還只能是無感 !

誰用五行相剋害百姓

用溫良恭儉讓這新五行來剋台灣百姓真是太好用了。

」煮青蛙,免費好吃第一行,

」善老實,欺騙百姓第二行,

」恭敬敬,笑裡藏刀第三行,

」個小咖,豐個大咖第四行,

」個一次,搶個一世第五行。

奇怪的是為什麼要選5月(3x5)15 日油電雙漲,作賤全國百姓 ?「一」個「五」和「三」個「五」與馬英九的這個新「五」行就是讓人全身不舒服。因皇帝確切地恰好就是「英」「九」「五」之尊。

現在漲價被台灣百姓暫時壓下來了,為什麼又改成了「三」階段調漲,6月10日漲一次隔6個月12 (2X6)月10日再漲一次,最後一次漲價時間不定,全部改成了「二」個「六」66大順,而10日就是「二」個「五」,為什麼中油與台電的改革沒有時間表 ? 馬英九你還是在與台灣百姓對著幹嗎 ?

若是引起通國百姓憤怒的這一件事,裡面還有隱形的國師術士參與其中,小心這66大順便成了666,在聖經中這是魔鬼的記號,請不要中計對著幹台灣百姓。

隱形的黨產藏在哪裡

由於國民黨從來沒有想過有一朝會成為在野黨,所以隱形的黨產根據我們的觀察,應該是隱藏在政府裡面,各個大型的國營企業及其轉投資的子公司孫公司裡。

為奸必須要狼狽一個演白臉一個演黑臉,我們的觀察認為總統,台電,及中油的董事長都是白臉人物,黑臉人物絕對不會在體制內任職。

所以體制外的設備供應商,顧問公司,原物料供應商,以及工程承包商等,各有各的黑臉分工精細,「馬」蟻雄兵兩下子就把國家及台灣百姓啃光了。既然決定要啃了,眼淚也就永遠流不出來了 !

天恩客30年前任職於美國西屋電氣匹茲堡總公司,當年西屋電氣要賣一個核子反應爐美金10.5億元,菲律賓馬可斯總統夫人的貿易公司就要了佣金美金3.5億元,當然最終的報價就變成美金14億元了。

天恩客當年被美國西屋電氣總公司特別培養,任職滿三年27歲就可以被派回台灣。作台灣公司的總經理,可以住陽明山豪宅,出入配有黑頭車。天恩客當年心存志氣,願意返台與自己的百姓共苦同甘所以就離了職,最終25歲在台灣與新加坡創業。

監控金溥聰就對了

大家都還記得319槍擊案國安會秘書長邱義仁的詭異笑容,他還藉巴紐案為陳水扁黑臉斂財。陳水扁倒台後他立馬消失躲到南部去做農夫,他不種田也不會皮皮挫倒是每天笑嘻嘻,時候到了花轎一坐便成了前主席蔡英文的總統大位競選人的總管。

為什麼總管選舉完成總要消失不見幾個月甚至年餘,這是因為有不少選前給聯盟政客不能兌現的空頭支票,需要這麼長的時間來賴掉的緣故。他來去自由,來去自如的身段也就是今天金溥聰的身段。

金溥聰在馬英九第一任選完後就不見,而他在第二任的選舉又擔任總管,我們的觀察是我們有理由相信他與壹週刊串謀,爆出虛假的組頭案引民進黨入殼,其中的手段就是讓馬英九裝蒜說他曾經見過組頭一面,而壹週刊就唱雙簧說還有未爆彈,就此把民進黨引入殼搞得灰頭土臉。

接下來金溥聰又一魚兩吃,泡製了宇昌案並讓劉憶如故意印錯簡報提交給媒體,再一次在虛假的戰場中將民進黨搞成重傷。

甘願做打手的劉憶如現在變成財政部長,她打手的身份有變嗎 ? 打完了民進黨現在又開始打台灣百姓 ! 二太監宋楚瑜最恨的金馬體制從來沒有消失反而變本加厲的反撲回來 !

金溥聰已經花轎抬出來,4月30日在楊志良的新書會「台灣大崩壞」露了臉,隔天5月1日又被媒體報導要成為國安會秘書長。打手立功都扶正成部長了,更何況眾打手的頭能不重重的打賞嗎 ?

我們替台灣百姓擔憂的是金馬合體的盤算更盛於此,他們有可能在今後的4年合組「台灣大崩壞搶錢無限公司」,讓台灣百姓全體痛恨台電及中油等大型國營企業,以台灣百姓之力將大型國營企業推倒成為「民營企業」,而這幾家民營企業正是「台灣大崩壞搶錢無限公司」所要開設的標的。

我們觀察的指標只有兩項,一項是金溥聰花轎抬出卻沒有正式頭銜,另一項則是馬英九繼續成為紋風不動的中國國民黨主席。這時馬英九給自己的造神竊國運動,就能夠比「金」「日」成,「金」「正」「日」,「金」「正」恩來得有風。造神竊國運動的裡面,都會有隱形的國師術士參與其中。

快罵皇帝

聖經提到羅馬帝國底下的猶太人國王希律,自以為是而且官員亂任命,他一講話周邊的人就說神在講話。

結果上帝命令了一條蟲,一螫就把希律王給螫死了。

為了王的福壽與通國百姓的福祉,請讀者朋友們快罵皇帝以避免皇帝講話變神話。

--------------------------------------------------------------------------

後記

1. 自從天恩客開始講出真心話後,過去殷勤招呼的X小二就不見了。

2. 在2004年的3月17日,就是扁總統發生"兩"個子彈的前"兩"天,天恩客已被上帝的火(3月5日)燒了"兩"個星期,就在聯合報以廣告的形式刊登了四分之一版,祝福台灣這地及百姓的禱告詞,請詳閱如下的報章原稿。

3. 可憐的是八年過去了,總統馬扁術高明,一個比一個厲害,可憐的臺灣百姓,真是好心沒好報。哀哉!

 
上帝之恩 澤及臺灣


你眷顧地降下透雨、使地大得肥美。上帝的河滿了水。

你這樣澆灌了地、好爲人預備五穀。你澆透地的犁溝、潤平犁脊。降甘霖、使地軟和。其中發長的、蒙你賜福。

你以恩典爲年歲的冠冕。你的路徑都滴下脂油。滴在曠野的草場上。小山以歡樂束腰。草場以羊群爲衣。谷中也長滿了五穀。

這一切都歡呼歌唱。

若有人詰問你對臺灣的眷顧,他們會問:

爲何清帝國將臺灣割讓給日本?爲何國民黨要統治臺灣?你會回答:

上帝曾在亞洲留下四個殖民地,香港、新加坡屬英國,臺灣、朝鮮屬日本,爲要使一群困苦的民得到上帝特別的祝福。鼎爲煉銀,爐爲煉金,惟有上帝熬煉人心。上帝是個靈,所以他要人以心靈及心中的誠實來見他的面。臺灣人經熬煉而擁有多元文化觀,國際觀,經濟也因此領先中國三十年,這是上帝的恩典。

國民黨雖曾鐵腕統治過臺灣,可卻也使臺灣人免除中囯共產黨的統治,避免了中國十年文革的浩劫發生在臺灣。如今臺灣人心儀的美國式民主,兩黨政治已在臺灣發生。民進黨因一人之功而坐大,而國民黨也因同一人之過而黨內臺灣化民主化成功,這是上帝的恩典。

永生神上帝至卑至微的僕人在爲臺灣警戒守望時觀察到上帝的兆頭:

香港回歸中國的一九九七年七月一日的同一天,臺灣阿里山的「神木」被雷電劈倒。接著,以金援外交爭取印尼雙重承認的官員座機有去無回。再來,第一任民選總統選勝的三年半臺灣發生九二一大地震。最後,第二任民選總統政教不分,在中部跪拜偶像不久就有一個創歷史的颱風追到台中上空盤旋一天不走。上帝說:世人都犯了罪,虧欠上帝的榮耀。上帝他曾經創造萬有至今仍然統管萬有。

上帝正在尋求合他心意的人,就是一群有上帝聖愛的臺灣人子弟:

做總統的,敢與中國開展和談,並使大的服侍小的。做商人的,敢赴中國投資,爭取各行各業的主導地位並且根留臺灣。做教育與福利慈善事業的,能深化各項良心愛心事業使中國的飛彈在愛中溶解。做官員的,能正直誠實的行政使百姓安居樂業。

今年的三二一,臺灣人要以歡呼歌唱和愛心寬容來迎接臺灣新的未來。因爲舊事已過,一切都變成新的了。奉上帝之子耶穌的名,誠心所願。


永生神上帝至卑至微的僕人


OO四年三月十七日

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=6415280

 回應文章

天恩客
等級:8
留言加入好友
影片為證 馬不開冷氣 綠委批說謊
2012/06/09 16:55

影片為證 馬不開冷氣 綠委批說謊

分享

中國時報【鄭閔聲、王正寧/台北報導】

馬英九總統日前出席全國氣候變遷會議時表示,自己任職總統期間,堅守環境保護、節能減碳原則,「從未在府內辦公室開冷氣」。但民進黨立委陳其邁昨天找出九十八年的「治國週記」影片,質疑馬公然說謊;畫面中,馬英九辦公桌後方的三個空調開關,全都亮著綠燈,民進黨立委姚文智諷刺地說:「馬總統說沒開過冷氣,應該是指沒有用自己的手開過冷氣吧。」

陳其邁指出,總統府室內使用中央空調,因此個人辦公室不開冷氣,對於樽節電費並無顯著影響,況且總統府基於維安,門窗皆長期緊閉,若無空調使空氣流通,恐將導致室內二氧化碳濃度升高。

陳其邁譏諷馬近來的離譜決策,可能都是因腦部缺氧而來,他呼籲馬總統,不要為了沽名釣譽因噎廢食。

陳其邁表示,馬總統屢次強調力行節能減碳工作,宣稱在府內從來不搭電梯,辦公室也不開冷氣,但總統府公布的決算書卻顯示,馬總統上任一年後水電費飆升至兩千五百七十七萬元,為過去五年之最;儘管在去年已緩降至兩千兩百餘萬元,減幅卻未達馬總統所宣稱之七百萬,更未達「中央各主管機關編制概算應行注意辦理事項」水電費應樽節五%之原則。

對此,總統府發言人范姜泰基表示,馬英九總統今年以來確實未在辦公室使用過冷氣,若是天氣炎熱,就用電扇讓室內通風降溫,過去四年未開冷氣的說法是被曲解。而在總統寓所方面,范姜泰基表示,過去四年也僅在最熱月份每天使用冷氣幾小時,其餘時間還是以電扇為主,今年以來,書房及臥室也都未開冷氣。

至於年省七百萬元的說法,范姜泰基指出,這是馬英九關於四省專案(省電、省油、省水、省紙)的談話,並非單指電費而言。

范姜表示,四省專案已經有了初步成效,但民進黨立委陳其邁依然提出「總統府水電費的減幅未達到七百萬」的質疑,顯然故意誤導民眾。

對於總統辦公室的冷氣使用情況,范姜泰基表示,馬英九今年以來確實未在辦公室使用過冷氣,綠委卻引用九十八年的畫面來批評總統說謊,令人遺憾。


追根究柢
能源政策偏差的始作俑者正是民進黨執政
2012/05/08 00:21
LGL: 台電虧損就是國債快速累積的元兇之一, 民進黨你還有臉說嗎? 台電以前是金雞母, 2005年開始虧損, 後來虧損累積擴大, 到了2008年終於把460億保留公積金都賠光而正式變成負債的國營企業, 追根究底, 最大的罪魁禍首當然就是民進黨停建核四又復工讓台灣多花了三千億. 而且進黨政府在2000年執政後為了停建核四又批准多蓋了四座由台電中油轉投資來養自家退休肥貓的民營天然氣電廠, 又同樣簽下25年保證收購的長約, 而且購電價格竟然比真正民營電廠還貴! 2002年民進黨政府還又發佈『汽電共生系統實施辦法』, 更讓台電陷入虧損擴大無法翻身的無底洞. 冤有頭債有主, 民進黨執政造成台電虧損的事實據在, 馬英九你錯在執政後還繼續用民進黨時代的台電董事長, 現在換董事長只是開始, 馬英九不能光講要民眾共體時艱, 應該徹查民進黨官員虧空台電的弊端, 並要求民進黨負責賠償台電的三千億損失給國庫, 所有民進黨行政院層級以上官員都應該帶頭拿出家產來負責賠償給國庫, 別讓他們賴掉責任! http://news.chinatimes.com/politics/11050201/132012050700676.html
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-05-08 22:48 回覆:

Dear Friend,

What you said is 100% correct. I fully support your stand.

In my training, we should only read all articles and news release based on FACTS & FIGURES.

The above is mandate and where I come from.

Heavenly Guest

------- ------- -------


lulu345
等級:8
留言加入好友
鄭弘儀有沒有問後你媽媽好
2012/05/06 07:43
人不要臉,天下無敵呀!!!
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-05-06 07:52 回覆:

Dear Friend,

I have decided to pay price for my people.

I shall leave your reply here.

天恩客(jesusismysavior) 於 2012-05-06 09:59 回覆:

哲人日已遠,典型在夙昔.風檐展書讀,古道照顏色!文天祥在其正氣歌說道: "天地有正氣 雜然賦流形 下則為河岳 上則為日星 于人曰「浩然」沛乎塞蒼冥"

198173 發生了震驚中外的陳文成事件. 美國卡內基美倫大學(Carnegie Mellon University)數學系的副教授陳文成博士在台灣被警備總司令部約談時失蹤, 緊接著陳屍台大校園內. 美國國務院為此發出外交照會,要求總統蔣經國徹查. 卡內基美倫校方痛失百年一見的數學天才,家屬遺孀與稚子痛失親人,其情何以堪?

 

1979年,台灣與美國斷交,蔣經國政府受到極大的衝擊.國民黨蔣家政權,統治台灣的基礎動搖,所以蔣經國下命令取消了台灣門面民主的五項公職選舉.陳文成正義感重,也加入更核心的組織如台獨聯盟.當時設計了一份漫畫及抗議信,要求有正義感的台灣人在抗議信上簽名直接寄達台灣總統府抗議之.在當時對台灣人來說是一個死罪,要不顧一切的走到這一步還真不容易.漫畫及抗議的內容是將蔣經國政權表達為蔣家班馬戲團,以小丑表演馬戲,表達蔣經國一方面無意推動民主,卻藉民主美化自己的門面.另一方面又害怕真正的民主,台灣一有困難就取消民主選舉.

 

天恩客當時是24歲的海外台僑,在台灣沒留有兵役指紋的資料,當下冒著危險也就寄了.上帝鑒察天恩客的心,為此留下了極美好蒙上帝喜悅的生命軌跡.


民意轉運站
阿扁不配跟馬總統相提並論&宇昌案雖日期弄錯, 但蔡英文的確沒迴避利益
2012/05/05 14:31
##(引述Golfnut) 個人一向以爲,有料的話不妨慷慨激昂,盡情發抒,沒料的話何妨韜光養誨,蓄勢以待? 馬總統看起來不像“何不食肉糜”型的總統,我相當確信他是日以繼夜,念茲在茲的那種人,更極可能是個工作狂。從他就第一任第一天那一臉的惶然惴慄我就已經看出來,他深知自己任重道遠,須得戒慎恐懼,this is not going to be a joy ride in the wonderland。跟阿扁那一臉燦爛笑容完全不能相比。結果阿扁就任時腦子裡想的是甚麼現在大家都知道了,and the rest is history。 我自己絕對不會,但完全能夠瞭解為甚麼一百個人裡有一百零一個急切想教馬英九怎麼當總統,其中又有一百零二個還沒“教好”就氣極敗壞,破口大罵,更惡質的則乾脆怒言侮辱污蔑,終而“功敗垂成”,唯一成就是自己氣得半死。 事情很明顯的道理是,如果這些人這麼高段,他或她就應該是現任總統才對啊,為甚麼會淪落到一個“在野言官”的地步呢?是不是事情並不如自己想像中那麼簡單明瞭? 電影“特洛依”裡飾演阿基利茲的布來德 • 皮特不耐煩的對他的同僚說:“最好以後國王的仗國王自己去打”! 西諺云:“It's easier said than done",俗話說:“說的比唱的好聽”。可見此事古今中外皆然。 而人之好爲人師已非“三人行必有我師”可以形容,簡直是“一人行必有我師”。 高球界有捐款大抽獎,中獎者可與老虎 • 伍茲打一場。你知道我要講甚麼 —— 一場球還沒打完一定會有人開始指點伍茲,教他怎麼打球。 臺語的說法是“出一支嘴”。何樂而不爲? �X�B: 有問戴定國 - GolfNut 的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/GolfNut/6372805#ixzz1tyRXevg2
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-05-05 14:59 回覆:

Hi Friend,

Thank you for your comment.

Apparently, you like Ma more than Bian. To me, I do not like Bian much more than Ma personally. But, this time Ma did energy issue poorly and badly.

Heavenly Guest

------- ------- -------


客旅貞吟
等級:8
留言加入好友
僕人領袖
2012/05/04 09:49

神的國度裡,領袖是僕人,降卑,為人服務。

今天我們說在位者是公僕,但是若掌權的在位者,只要權柄,不肯為‘僕’。濫用權柄的後果,是百姓受苦。(不過,最後的審判,他們也要對神交賬。)

逢今天美國國定禱告日(National Day of Prayer)。更覺得使徒保羅所言:‘為君王(那個時代)和一切在位的也該如此(懇求禱告代求祝謝),使我們可以敬虔端正平安無事’,是何等必要。