網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中華民國外長吳釗燮罕見 主動向川普總統討救兵
2022/06/19 10:31:05瀏覽498|回應0|推薦12

中華民國外長吳釗燮罕見

主動向川普總統討救兵

7

中華民國外長吳釗燮,罕見接受美國保守派媒

體NEWSMAX採訪!

中華民國國旗也上陣了。

可見國事大條,中華民國政府也凍未條了!

吳釗燮被迫釋放不同尋常信號,

向美國自由共和MAGA黨領袖

川普總統請討救兵了!

1

蕭美琴是女性從政、目前專與蔡總統合為一團隊,特意不出面。

1

另一立法院長游大佬,則以民選國會議長身份、以台灣飛彈最厲,與中共互噴嘴炮!

1

______________________________________

中華民國外長吳釗燮正式接續與川普總統系

對搭!______________________________________

這兩天、川普正在田納西州納斯維爾市發表演講,也是NEWSMAX媒體有直播,正巧了中華民國外交部長的請援!讚!

[正港不作票]美國拜神燈民主共產黨政府推崇的烏克蘭模式,正在將台灣帶入泥潭,

為中共犯台開綠燈!

________________________________________________________________

川普總統正在田納西州主持大型演講集會

田納西州(志願者州)的歷史傳奇

田納西州又稱志願者州 (Volunteer State)!

一戰期間德國有兩千萬專業正規軍,打得歡、使全歐洲其它國家部隊都犯難國土淪喪。

此時美國興起正義之師,以志願軍參戰了!

志願軍都在教會徵召,十幾歲的年輕人兩星期軍訓後就上船,接着就運補轉進戰場了。

第一個月,去了30萬不會打仗的年輕人,連軍隊制服都湊不齊全。德國軍部正規軍以兩千萬人之眾視之、除了嘲笑外也只能再嘲笑。

那知這群美國青年人,從小就務農身強體壯、又有美好的信仰,做討上帝喜悅的公義事,戰死也就直接上天堂、生死無懼;況還有軍牧隨行。

10個月後,徵兵完成了運送300萬美軍進入了歐陸戰場!再一年,還將會有300萬美軍向歐洲盟軍司令部報到。此時,德軍也就垮了!

天恩客就讀田納西大學核工系與點滴

天恩客紀念1975年冬季,入學田納西大學核子工程系。放假時也去過納斯維爾市,更在求學期間認識了一生的摯友愛妻。兩年後轉加州柏克萊大學繼續深造。在此分享幾張珍貴的照片,作為對上帝的禮讚!

恭祝中華民國,國運昌隆!

https://www.newsmax.com/newsmax-tv/taiwan-foreign-minister-joseph-wu-greta-van-susteren-china/2022/06/15/id/1074554/ 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=175221797