網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「未作票」拜神燈就位 世界連環騙局開演
2022/06/18 14:23:07瀏覽457|回應0|推薦9

「未作票」拜神燈就位   

世界連環騙局開演

1

1

正看,橫語為「以德賺美鈔」!

但是把B和F對換,就知道恤杉主人的德性了!

「未作票」拜神燈就位,就是沼澤地集團故意放到這個位置

藉他「白痴」的原因,達到以極快速度毀滅美國,把美國迅速倒退回奧巴馬時代的陰暗計劃。

這一點目前已經得到了確認。

2000頭驢子 (作票人員) 已經在全美國電影院線播放完畢,效果爆炸性。

事實上是美國某非盈利組織,購買了大科技公司用戶數據、而抓到二千名2020年11月美國大選期間作票人員

作票人員往返當地郵寄選票箱(臉書主人渣客博贊助設置)、投入一疊一疊選票,

去當地民主共產黨競選處領票,還有領錢的不堪畫面。

目前幾個州有好幾個郡已經有抓人有起訴有關監作票人員了!

以上藍點和藍線是作票人員穿行的地點和頻密度堆疊成的。

地點就是美國東南部喬治亞州的穿梭,作票人員有四百多人!

因全美收集的作票人員共2000人左右,喬州民主共產黨在該處用了400多人,佔20%。

據此,作票應該是最嚴重的!

兩億人口大國,巴西總統出面確定其有情資,証實美國2020年11月的總統大選有舞弊!

美國的經濟正式走入衰退,被硬搞的!

誰搞的呢?

哈里絲樂歪歪的去電,拜神燈我們做成功了!

股票板塊滿江紅了呢!

疫情來股票大漲、疫情走了股票大跌,我們做成功了。

房地產接着要大跌要跳樓了,我們最高點放盤的資金又可入場了!

猴痘病毒又來了、我們又要再發一次了!


猴痘病毒又又來了!

因此,

對於他每一項政策都是給美國人插刀,千萬不要覺得是他「蠢」或者「老年痴呆」,這些都是表明現象。

沼澤地真實的目地,要的就是這個效果。然後,他們會讓拜神燈全速毀滅美國的「惡行」,由他的「老年痴呆」來背鍋。

而他同夥的「惡行」,拜神燈下台前會用「總統特赦令」來免掉!

但是,

正義力量知道沼澤地的遊戲手冊,借用他們把拜神燈擺在這個位置「作惡」,成功把他們的惡進行了「揭露」和「宣傳」,

成功喚醒了美國人,也借此推動了MAGA候選人在地方選舉和聯邦選舉的勝利。

舊金山市左派檢察長,隸屬索羅斯暗黑勢力五十大城中掌控之二十五大城之一的混混Chesa Boudin,上週被市民成功罷免了!

這是一場攻擊和反制的「非常規」 戰爭,也是一場輿論戰和信息戰。正義方成功之處在於,通過瓦解沼澤地輿論平台,通過數字戰士,讓美國人瞭解了真相,

「讓人民活躍捲入了自救行動,開始在地方參與選舉」。


佛羅里達州成立州警衛隊了,完全聽命於州長。

目的最重要的是在此期間保護佛州居民,保護受民主共產政黨逼害的政治對手,保護包括川普總統及家人。


民主共產黨用眾議院成立了1月6日委員會,來調查假的國會暴動。所有左媒全部支持並在黃金檔播出。

那知收視率均跌到平常的六成!

搞笑的是第三場國會實況轉播到一半因為收視率太差了,結果大左媒NBC被迫轉去播高爾夫球賽了,笑翻了正常的美國人!

前民主黨賓夕法尼亞州國會議員,因販賣費城等各城的選票被捕被定罪了!稀奇的是審判只有2014年至2016年!

而2020年的選舉舞弊呢?怎麼被特意不審了呢?我們等待好戲了!

目前散布在各州領導層中的腐敗深層DS(Deep State)官僚,

在各州人民積極擁躍參加各級官府治理州務後,預示著紅潮將不可避免地在中期選舉湧現

民主共產將毫無疑問會倒下。一旦民主共產黨失去政治權力,對深層政府機構:

(FBI,CIA,DOJ,DHS,NIAID,CDC,FDA....)的追責就會開始。

因此,最黑暗的日子當真就是中期選舉前這幾個月了。

讓我們都加把力,給保守愛國的MAGA候選人捐錢出力。

他們十一月的勝利,就是我們MAGA的勝利。地方選舉的勝利,將對聯邦政治版圖將產生巨大的有力影響。

今年十一月中期選舉,奪回參眾兩院,奪回地方州,

2024年拿下白宮將是最簡單的事情。 

【Partial Source: 西行小寶】

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=175210171