網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中國印鈔公司出大事了!同一號碼印鈔兩張,上萬億假人民幣都是真品
2021/12/11 23:21:27瀏覽1321|回應1|推薦26

中國印鈔公司出大事了!同一號碼印鈔兩張,

上萬億假人民幣都是真品

1

我們的觀察與觀點:

1

1. 德傳媒Gary通過其突發視頻、公佈中共自己的中紀委調查。

1

2. 非法盜印的人民幣達幾萬億;

【假設為五萬億、就將近8000億美元、也等於中華民國10年的國家預算總額,數量驚人】!

1

3. 其底線是造成人民幣回收,改發新的紙幣時,中國境內及全球持幣韮菜必須換鈔、而在換幣時再割一次韮菜。盼望不會發生!

1

4. 我們此次是民眾知情權的特別報導。為求公正客觀、我們向來不接觸任何自媒體、也不是其會員。

1

1
感謝加入 #德傳媒
會員支持Gary繼續講真話 https://www.patreon.com/moralmedia 敬請加入Telegram「德傳媒官方頻道」 https://t.me/moralmedia 如果您感覺這個視頻還不錯可以請Gary喝一杯咖啡哦 https://paypal.me/GaryMeng?locale.x=e...
感謝加入 #德傳媒 會員支持Gary繼續講真話👇 https://www.patreon.com/moralmedia 敬請加入Telegram「德傳媒官方頻道」 https://t.me/moralmedia 如果您感覺這個視頻還不錯可以請Gary喝一杯咖啡哦 https://paypal.me/GaryMeng?locale.x=e... 敬請加入我的個人博客 https://dcmgary.org 請加入@GaryTalk的新頻道 https://www.youtube.com/channel/UCLUw... 如果您不方便觀看視頻請到Firstory收聽節目 https://open.firstory.me/user/ckq9fc8... 敬請加入我的Youmaker頻道 https://www.youmaker.com/channel/2b5d... 敬請關注德傳媒Parler(類似推特)平台 https://parler.com/profile/Garyming/p... 敬請加入德傳媒LBRY/odysee頻道 https://lbry.tv/$/invite/@德傳媒:d 敬請加入德傳媒safechat頻道 https://safechat.com/channel/27871951... RUMBLE德傳媒 https://rumble.com/c/Moralmedia 敬請關注德傳媒Gab平台 https://gab.com/moralmediasg 敬請關注德傳媒在mewe(類似Facebook)平台帳號 https://mewe.com/i/garymeng 敬請請關注我Twitter最新動態 https://twitter.com/SHENCHUANWH 敬請關注我的 Instagram最新動態 https://www.instagram.com/exclusive_r... 德傳媒的Email shenchuan@scwhsg.com 成為這個頻道的會員並獲得獎勵: https://www.youtube.com/channel/UCQG3...
敬請加入我的個人博客 https://dcmgary.org 請加入@GaryTalk的新頻道 https://www.youtube.com/channel/UCLUw... 如果您不方便觀看視頻請到Firstory收聽節目 https://open.firstory.me/user/ckq9fc8... 敬請加入我的Youmaker頻道 https://www.youmaker.com/channel/2b5d... 敬請關注德傳媒Parler(類似推特)平台 https://parler.com/profile/Garyming/p... 敬請加入德傳媒LBRY/odysee頻道 https://lbry.tv/$/invite/@德傳媒:d 敬請加入德傳媒safechat頻道 https://safechat.com/channel/27871951... RUMBLE德傳媒 https://rumble.com/c/Moralmedia 敬請關注德傳媒Gab平台 https://gab.com/moralmediasg 敬請關注德傳媒在mewe(類似Facebook)平台帳號 https://mewe.com/i/garymeng 敬請請關注我Twitter最新動態 https://twitter.com/SHENCHUANWH 敬請關注我的 Instagram最新動態 https://www.instagram.com/exclusive_r... 德傳媒的Email shenchuan@scwhsg.com 成為這個頻道的會員並獲得獎勵: https://www.youtube.com/channel/UCQG3... #德傳媒Gary #德传媒
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=170799808

 回應文章

天恩客
等級:8
留言加入好友
12月10日新一輪捷報
2021/12/12 01:59

【12/10 西行小寶訊息源】


我們每天都在目睹國際DS 【Deep State、影子政府】黑幫的拙劣演技:英國DS喉舌衛生部預測12月中omicron 變種將取代delta成為主要變種。


可這玩意它們不是上個月才宣佈發現嘛,這傳播速度恐怕不是空氣傳播,而是手機信號傳播了的吧?!