網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彰化身分證借款 輕鬆借到錢安全管道建議
2016/03/19 13:46:47瀏覽20|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

對此,華航發表聲明指出,工會已於27日、29日分別向桃園市勞動局說明,並無調動職務一事,各項人事編制仍隸屬原單位,僅針對同仁加強「上課」,而復飛時間則要「要看員工狀態」;此外,員工同樣可領到基本薪及保證飛時的加給,勞動權益及福利都未受影響。

網咖泡麵為何特別好吃?他告訴你

最差另一半3大條件戰

基隆身分證借款

神告訴你

網搜小組/綜合報導

AV女優示範這件事20萬網友爭睹

來台灣發展老外都是魯蛇?

月薪85K找無人?技師23字揭原因

▼賴香伶在臉書痛批華航濫用管理權。(圖/翻攝自賴香伶臉書)

蛇精男爆紅劉梓晨:很自然沒整

大學同學成為終生麻吉的9個理由

華航四位空服員及一名機師在上周的抗議活動中「露臉」,遭華航以「缺乏耐心、不守紀律、不夠冷靜」為由停飛,引發各界不滿;其中一名空服員張書元更在29日重回華航台北分公司前「落髮」抗議,要求撤銷處分。



華航員工不滿年終縮水,號召千人上街抗議,事後卻傳出五名員工遭約談、調職,引來網友發起拒搭行動。台北市勞動局長賴香伶29日也在臉書痛批,華航號稱「以客為尊」,卻濫用管理權,十分粗糙、野蠻。

網友翻捐款收據要告慈濟詐欺

長輩老Line問安圖

花蓮身分證借款

鄉民神招反制

破解紅衣小女孩看完保證不再怕



5天4夜極樂泰國行每天都在XX

體育系帥哥賣涼糕又是

台南身分證借款

東湖市場

▲華航空服員日前落髮抗議,要求撤停飛處分。

南投身分證借款

>桃園身分證借款



許常德:郝龍斌不要妖魔化台灣人



賴香伶29日則在臉書直指,華航先是把職福會福利金當成年終「假」獎金,還對工會幹部「秋後算賬」,祭出減班、上課等不當勞動行為,不僅濫用管理權,還用粗糙、野蠻的方式「管訓員工」,「一個企業的格局,是提升還是沈淪,由此可知。」

不識字太太一張圖老公立馬回家

文章一出引來網友熱議,有人留言「新任勞動局的第一個病患,既然自己送上門,就不要客氣動刀吧!」「希望勞動局能主動介入此事,讓資方知道『時代不一樣了』」;也有網友說「謝謝局長的仗義執言!」「賴局長,等您的聲音很久了!」

000789004C63DB61
( 在地生活基宜 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=j2mx1g9&aid=50626744