網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Chloe 玫瑰女性淡香水(50ml)送品牌小香針管
2016/08/09 19:02:52瀏覽41|回應0|推薦0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



Chloe? Roses 玫瑰女性淡香水(50ml)

2008年嶄新花情人節禮物盒diy香呈現於世人面前,當我們以為所有玫瑰的秘密都已被揭開,一種前所未見的香氛詩意,伴隨著淡淡的麝香細緻地從Chloe的玫瑰花園中散發而出。這朵獨特的玫瑰慶賀Chloe這五年來優雅的轉變,獻上永恆經典香氛的全新系列。

從2008年的Chloe同名女性淡香精,到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,無拘無束、自在奔放,推陳出新呈現玫瑰風情萬種的面貌。Chloe的玫瑰,定義了新的嗅覺風貌,一種獨特的個性,難以捉摸、細膩且令人感到不可思議,給予調香師Michel Almairac 和Mylene Alran全新的創作靈感。

◆香調表◆


Chloe玫瑰女性淡香水溫柔邀約您體驗Chloe的玫瑰花園,體驗清新玫瑰散發出的蓬勃生氣,猶如成千花瓣飛舞,佛手柑的優美香氣,牽引大馬士革玫瑰精油和玉蘭花優雅曼妙共舞;隨著白麝香與龍涎香的優雅旋轉,見證Chloe香氛的經典。

前味:佛手柑精油。


中味:大馬士革玫瑰、玉蘭諧香。


後味:白麝香、龍涎香



?

◆瓶身設計◆


玫瑰色粉紅緞帶綴飾著瓶身,如同粉色腮紅點綴出臉頰柔嫩嬌柔氣色。柔和的玫瑰色香氛透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。



?

◆贈品牌小香◆


隨機出貨,恕不挑款


?

瘦身衣品牌

?

?



?

?

◆贈隨機針管◆


隨機出貨,恕不挑款



?



?

?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。






商品訊息簡述:

  • ⊕◆呈現玫瑰風情萬種的面貌
  • ⊕◆一種前所未見的香氛詩意
  • ⊕◆加贈品牌小香針管隨機款一入





( 在地生活基宜 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iqjazk90&aid=69725735