網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【2024】新娘上妝前保養推薦》 高雄前鎮藻針課程》【恒語美學】搞定臉部保養問題
2023/01/25 11:11:45瀏覽12|回應0|推薦0

高雄小港藻針推薦,恒語美學您值得信賴的藻針的專家

恒語美學於2021年成立,一直致力於美睫、霧眉、美甲護理,還有美容保養、臉部護理、問題肌膚處理等服務。

其中恒語美學的藻針美容更是愛美女性臉部保養的全新選擇!

目前最夯的藻針是什麼?

您的肌膚是否長期自己保養卻不見效果呢?

新娘子是否希望透過藻針保養,來讓上妝更加容易呢?

藻針適用的範圍有哪些?

恒語美學的藻針服務有哪些特色?別擔心,我們一起來看看相關介紹吧

【什麼是藻針?】

藻針的別名稱之淡水海綿,是由極細的矽質骨針與海綿絲建構而成的結晶體。經過生物萃取後,讓微小的針狀顆粒粉末控制在240~270μm左右的長度,經由極速冷凍的方式保存下來,比一般海綿製作的骨針更加珍貴。

【藻針的特色】

藻針是一種安全性物理煥膚療程,具有角質拋光、控油調理、淨痘、淡斑、緊實、細緻毛孔等多重保養功效且不會出血,只需要受過訓練的美容師即可操作。

【藻針調理流程】

恒語美學的美容師都經過受過專業藻針的訓練操作,以及完整的美容教育培訓

【藻針調理步驟一:卸妝與洗臉】

在做藻針調理前,美容師一定會先協助客戶進行卸妝與洗臉,恒語美學所使用的是深層洗卸膠,如果帶彩妝來保養肌膚的朋友,會多洗2次。潔面露的細緻泡沫,有點微冰涼感,可以放鬆臉部。
所有產品不含油脂,對於油性肌膚的朋友,不會有造成毛孔阻塞的困擾

推薦閱讀:卸妝跟你想的不一樣

【藻針調理步驟二:清除臉上水分】

洗臉卸妝完後,美容師會幫助客戶處理臉上殘留的水分
並且同步清除臉上的粉刺,美容師輕柔的手感,您只需要放鬆心情即可

【藻針調理步驟三:超聲波導入保濕霜】

接著會開始使用超聲波導入儀開始進行皮膚導入,而恒語美學的超聲波保濕霜雙重導入,更搭配了【珍珠原液】及【蠶絲蛋白原液】,有效提升肌膚水嫩感,以及與防肌膚乾燥。

藻針的微米針狀物,能夠有效幫肌膚把不健康的細胞和角質排出來

通常正常肌膚的代謝約25-28天,但隨著年齡增長代謝會越來越慢,而藻針調理能把天數縮短約7天

透過這樣的物理特性,肌膚的狀況就會越來越好

【藻針調理步驟四:日式按壓手法】

藻針施做的過程,臉部會感覺有點沙粒感,還有一點點微刺的針感,這時美容師細緻的按壓手法,可將比毛孔還細的純針按壓進皮膚

並不會造成表皮傷口、不破壞表皮,而恒語美學的藻針與玻尿酸均勻調和,更具備補水、保濕的功效。

美容師將藻針按壓進皮膚,徹底清潔肌膚,也讓皮膚角質軟化,肌膚就可以啟動快速代謝的效果了。

【藻針調理步驟五:臉部深層清潔與頭部按摩】

每一步藻針的深層清潔,就是給予您最完整的肌膚調理,讓老廢細胞加速脫落並刺激幫助皮膚基底層細胞及膠原蛋白生長,重現肌膚的原貌,立即明顯看見健康亮麗的膚質

最後進行頭部紓壓放鬆按摩,讓您緊繃的壓力,在此徹底獲得舒緩。

【藻針與其他煥膚方式的比較】

 

恒語的藻針

果酸換膚

飛針

操作方式

以淡水海棉萃取出來的透明骨針按壓進皮膚,刺激基底細胞

溫和性的親脂性果酸,將表皮層的老廢角質代謝

0.2mm的細針接觸皮膚,刺激真皮層可治療深層皺紋、凹洞痘疤

適合對象

痘痘、粉刺型膚質

痘痘、粉刺、斑點型膚質

膚色不均、凹洞痘疤膚質

改善目標

對於青春痘、毛孔粗大、粉刺等肌膚問題,達到控油、抗菌、皮膚細緻的效果

代謝老廢角質、淺層型痘疤、色素暗沉、斑點

可淡化部分疤痕,改善膚色不均、毛孔粗大

療程時間

約2小時

約1小時

約1小時

恢復期

無恢復期

操作部位會有泛紅,幾天後會脫屑,避免曝曬

操作後角質脫屑、泛紅,造成肌膚小傷口,須細心保養

操作間隔

一週一次

1個月

2-3個月

【藻針能改善哪些皮膚問題?】

去除粉刺粉刺的形成是因為毛孔內的老廢角質和油脂混合而成,當粉刺表面也就是毛孔開口處,沒有被表層的角質所覆蓋,粉刺直接接觸到空氣氧化變成黑色,就是我們常見的黑頭粉刺了,也因為沒有被表層的角質覆蓋住,所以也稱為開放型粉刺。 最常見的部位在鼻子、下巴或額頭中間;海藻微針煥膚可以加速皮膚的代謝週期(正常的循環週期一次28天),也因此能加速角質及粉刺的剝落。
加速皮膚黑色素淡化長時間進行戶外活動,紫外線對皮膚造成傷害是累積式的,若沒有做好防曬,紫外線便會誘導基底層黑色素細胞合成形成色斑,也容易造成皮膚膚色不均的情況;藻針便可以加快皮膚新陳代謝,剝落色斑的細胞,藉此達到亮白肌膚的作用。
消除細紋膠原蛋白和玻尿酸流失,會造成肌膚失去彈性,很容易看到眼角魚尾紋慢慢浮現(因為皮層薄的關係),魚尾紋是最容易觀察肌膚失去彈性的第一個特徵;而藻針可以刺激皮膚膠原蛋白再生,加快皮膚再生及修復,藉此達到消除皺紋的作用。
修復凹坑洞及毛細孔粗大藻針透過按摩後,這些透明骨針能刺激皮膚基底層細胞活絡更新,增加膠原蛋白增生,讓基底層越來越厚,增加皮膚的澎潤感,產生縮小凹坑洞的作用。

【藻針煥膚注意事項

1.8-12小時皮膚底層會開始熱脹紅是正常的
2.盡量避開熱源
3.禁止泡溫泉、蒸臉,避免肌膚溫度上升,造成不適感
4.如有感覺不適,可用冰面膜冰敷舒緩
5.若覺得乾癢,多加強皮膚保溼
6.油性、嚴重面皰肌 1週/次,操作間隔時間依個人肌膚狀況有所不同

推薦閱讀:美容師絕不缺少的保養步驟-化妝水

【恒語美學藻針服務方案】

※ 根據您的膚質不同,按摩力道會適度調整。

※ 使用藻針時會有微刺感屬正常現象。

※ 若您是新娘需要在宴客時讓新秘好上妝,請先來電諮詢相關保養時間

新娘保養方案說明:https://www.hengyu-ltd.com/catalog-detail/53/

【恒語美學相關聯繫方式】

LINE預約:https://line.me/ti/p/@802ehjgq

官網:https://www.hengyu-ltd.com/

連絡電話:07-552-6560

營業時間:11:00-20:00

營業地址:高雄市鼓山區裕興路37巷31弄3號2F

採預約制,預約保留10分鐘

其他保養新知01

臉上要是長斑對于女性朋友來說應該是一個壞消息,因為這樣子很影響外在的美觀,所以淡斑或者去斑就是最主要要做的事情,不過究竟使用什么辦法淡斑,才可以起到淡斑的效果而且不會傷害皮膚?那么如何淡斑?如果不想要用化妝品來進行淡斑的其實可以選擇蔬菜,例如西紅柿就是一個很好的方法。把西紅柿榨汁之后加入甘油,混合之后每一天洗臉2-3次,慢慢的可以發現臉上斑會出現淡化的情況,這個是最健康的淡斑的方法,不過需要花費的時間要長一些。日常的很多的化妝品其實大部分都是具有淡斑的效果的,平時晚上護理皮膚的時候也可以使用按摩霜按摩一下面部的皮膚,加速一下自己皮膚的新陳代謝,可以起到很好的淡化斑點的作用的,斑的出現是日積月累的,所以想要消除也是需要時間過程的。對于淡斑最好可以治本,找出出現斑的原因之后針對性的改變。平時曬太陽的時間也要多多的注意防曬。特別是對于哪一些年紀比較大的人來說,身體的內分泌很容易會出現失調的情況,只要把內分泌轉化為正常的,自然斑點就會從臉上消失,不用做淡斑措施的。

其他保養新知02

臉上長斑是一件讓人很煩惱的事情,不僅美觀,還會影響一個人的精神狀態。如果斑點顏色深到連化妝品都遮蓋不住的,就更令人痛苦了。那么臉上有斑是怎么辦?1、自制面膜祛斑平時可以在家看自制祛斑面膜,比如將蘋果或者土豆搗碎成泥,然后涂抹到臉上斑點的地方,保持15-20分鐘后用溫水洗干凈即可。一般隔天敷一次,20天左右會有明顯淡化斑點的效果。2.、喝檸檬汁檸檬含有豐富的營養物質和維生素,比如維生素c、鈣、磷、鐵等。檸檬榨汁后,加入蜂蜜調和飲用。可以美白淡斑。但是要注意做檸檬汁之前記得檸檬一定要記得去皮。3、白酒泡生姜祛斑是生姜其中的一個功效,生姜配合白酒對淡化臉上的斑有很好的作用。具體做法是將50克生姜和500毫升50%的酒精混合,浸泡15日后,每天涂抹皮膚,一般15天后色斑可以消退。4、激光去斑激光祛斑也是一個不錯的方法,如今醫學水平上升了,想要消除臉上的斑點,有很多方法可供選擇。生活中日常要多喝水,多吃水果,有利于身體毒素的排除,尤其是腸道排毒,毒素少了,皮膚的斑點也會少一些。

EE115VRG15VEG

( 知識學習音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ii545rth&aid=178146238