網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
迴向上海金求財的神奇感應(上海金迴向的相關疑慮)
2023/01/30 12:07:03瀏覽194|回應0|推薦1

    以下為一位有緣人自述,來文照登:

    父親務農,種植芭樂。覺得父親很辛苦,農作物收益也不是很好,常聽他在抱怨,一直說不想再種了!因為總是得要看天吃飯,種植的時機若好,便有收益;若未抓準時機或遭遇天災,扣除農藥、肥料錢,剩餘的利潤很少,而農務也多,幾乎天天都要到田裡工作,這些利潤根本讓他成為超廉價勞工。

 

    後來知道牟尼精舍可以迴向上海金求財,而且知道精舍純義務協助眾生,過程沒有收費或任何推銷;自己也曾到精舍幫忙燒過上海金,來幫忙的人除了內部義務的師兄姐外,也有些來請示的師兄姐會義務協助...等,我去年便決定迴向上海金兩萬給父親求財。

 

    後來聽到父母親在談論去年種植芭樂的收益,他們說去年一年的收益多了歷年平均收成的50%,稻子也多收好幾萬元。我聽了很開心,於是聯想到是否是因為迴向上海金的關係,便透過網路請示是否是迴向上海金因素。網路回覆我說「沒錯」,確實為迴向上海金求財使然,感恩佛菩薩慈悲。

 

    看到這個開示真是讓我感到開心。其實工作量多寡對他們來說是其次,重要的是工作的心情!種植芭樂的農務比種稻子繁瑣多了,雖然現在芭樂的種植量沒以前多,但幾乎天天都要下田,如果收益不好,父親就會整天說「笨芭樂、笨芭樂...」,來洩盡無奈;若是收益好,一大清早人就不見了,因為早就開心地跑到田裡去摘熟果了。

 

    近期也剛買房子,父母親都把心血放在孩子身上,幫我出了一大筆房屋款,每每告訴他們不用,他們就是一直堅持要出,這讓我一直掛心,不知道怎麼報答他們;拿錢給他們,他們也不要。還好牟尼精舍有這樣的方式,除了上海金可以用在道務上幫助眾生外,也讓農作物有好的收益,更重要的是讓父母親感到開心。

 

    每個人生活的目標不同,或許有人覺得這讓父母親更繁忙,真的會如此嗎?其實就農作物而言,每年(期)產量其實差異不大(工作量差不多),但「生產時機」很重要,「物以稀為貴」是影響市場價格波動的主因,抓對時機,在收益上可能會差了數倍,乃至數十倍;更重要的是--他們會覺得很開心;做開心的事情,遠比做不開心的事情好呀!

 

    上海金的迴向真的挺神奇,芭樂每年產量都差不多,但卻讓父母親可以「挑準時機」增加收益,最重要的是他們能「開心的工作」。上海金本來就是用在道務上,算是幫助眾生,這讓我感受到自己幫助他人,盡了一份心力,更讓我開心的是--這也算是讓我了表孝心。感謝佛菩薩協助,感恩牟尼精舍!(自述結束)

 

    上海金在道務的使用上主要是進行問事、迴向、協調因果和解、...等業務,這算是協助眾生。在迴向時佛菩薩會針對個人因緣決定迴向方向與結果,主要有迴向「求財」、「答謝佛菩薩」、「迴向法界」等三種方式。

 

    上海金迴向算是一種助緣!建議用此管道應抱持「隨順因緣」的心態,自己依然得在工作崗位上努力,而非只是透過此迴向,而荒廢正業,這並不是正確心態,佛菩薩也不樂見此結果。

 

    上海金主要用途是在道務上,請您應當將此事做為您迴向的「核心目的」。眾生累世業障重,而今有因緣能透過精舍和解,上海金是過程中協助疏通的輔助,有此輔助,能更順利讓因果案件調解更順利。抱持這種心態,除了增廣自己的慈悲心,也將讓您所求更順遂!

 

    針對上海金求財相關問題,以下再提出相關請示與結果:

1.求財亦須看因緣,是否一樣會被業障阻饒,而干擾求財因緣與時機?

開示需業障沒有干擾,求財才會順遂。(否則容易受到干擾,或被阻饒)

 

2.所謂的「迴向所得財」,是否從原先工作上增加收入或偏財都有可能,但須由佛菩薩判斷財源方式?

開示無形中所得會增加,但怎麼增加需要看每個人的本命,看是正財還是偏財。

 

3.是否有機會使「讓其他人得到迴向自己,但卻是家人、家族得財,或是子孫得財?(佛菩薩針對因緣判斷)

開示有此可能。

 

4.若是公家機關的工作者迴向求財,是否主要以偏財為主?(因為公務員的薪水來源與薪資固定)

開示沒錯還有使生活平安順遂,支出不會增加,自然財富就會增長,這也是一種方式

 

5.是否可能由佛菩薩判斷轉換為「找到其他或兼職工作」以得財?

開示可能如此

 

6.若再允許狀況,是否可能開示「財來時機」?

開示沒有辦法,請順隨個人因緣

 

7.上海金在燒化時,是否有部分給了來和怨釋結的冤親債主們?

開示是的,會給冤親債主有需要的地方在佛菩薩眼中沒有分別心,債務跟債權兩邊都是平等的,佛菩薩居中權衡安排給業主菩薩

 

上海金迴向.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hungrybb_hk&aid=178208979