網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鮨壽司
2021/12/26 09:39:11瀏覽842|回應0|推薦24

2021.12.14

搜尋google map時,發現靠近中興大學附近有家鮨壽司,利用中午1小時時間衝去,還好平日沒什麼人潮,點了鮭魚親子丼(半熟),加100元升級套餐,有沙拉、3樣小菜、茶碗蒸及甜點,有免費味噌湯及麥茶可續杯。

340元的套餐還算平價,可以偶爾一為之打牙祭,店內還有多樣的丼飯,還有生魚片、烤魚頭、下巴、中卷等,也有壽司、手捲可選擇。

鮨壽司

內用 · 外帶 · 外送

地址: 402台中市南區公理街52號

星期一至日 : 11:30–14:00, 17:00–21:00

電話: 04 2223 5288


沙拉有小卷

好雅的桌巾紙

沙拉有小卷

小菜3疊

味噌湯,有豆腐,另可加鮭魚及海帶耶

味噌湯

龍蝦手捲

龍蝦手捲

鮭魚親子丼,鮭魚份量蠻多,炙燒過好好吃...

鮭魚親子丼

鮭魚親子丼

茶碗蒸, 上面黑黑是松露...真的假的

茶碗蒸

茶凍,還蠻喜歡的

梅子可解膩

位在公理街52號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=170917959