網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一對一英語家教 外籍老師 屏東托福補習班介紹 一對一英語家教 外籍老師
2017/02/16 09:57:51瀏覽22|回應0|推薦0














圖、文/利眾公關提供

巴黎協定於2015年11月正式生效,全球加速推動各項再生能源技術,而在離岸風力領域,近年已發展成熟的漂浮式技術,成為各國競相採用的最新技術,尤其法國在2016年7月與11月連續核准4件漂浮式離岸風力示範計畫,居全球此項技術的領導地位。法國外交部再生能源顧問與4組法國漂浮式離岸風力業者來台,與台灣各界分享經驗,其中去年與經濟部簽署合作意向書的歐風能源(EOLFI)亦已引進此技術,預計於2030年建置1GW裝置容量。

漂浮式風力技術具備多項優學英文勢有利加速台灣離岸風電發展與達成非核家園

傳統離岸風力所採取的技術,風機主要設立在離岸較近,水深不超過50公尺的區域;但近年沿用於天然氣、石油產業已發展成熟的漂浮式技術,讓風機能利用漂浮的方式,設立在風力更強的深海地區,提升發電效益;此外由於風機在陸地上組裝後拖運出海定位,除大幅減少海事工程,保護海洋生態外,也能加速安裝時程,基於上述理由讓法國大幅採用此項技術。

台灣擁有世界頂尖的風場環境,許多優良風場也位於深海區域;此外台灣沿海地區擁有珍貴的海洋生態,如:藻礁、白海豚等。若要兼顧再生能源政策與環境生態保護,漂浮式離岸風力技術成為台灣可思考之選項。有鑑於此,法國外交部再生能源顧問與未來將在法國建置漂浮式離岸風機的4組團隊,來台與各界交流此項技術的未來性,以及對台灣離岸風電發展與非核家園目標的益處。

法國漂浮式風電產業來台與產官各界交流法國經驗

1/17舉辦的「2017台法離岸漂浮式風力發電產業論壇」中,過去曾來台與產業界、學界、環保團體交流的法國外交部再生能源顧問巴朗德拉先生(Mr. Jean BALLANDRAS),除介紹法國離岸風力現狀與國家計劃外,也提出對台灣離岸風電業界採用漂浮式技術的發展展望;來自法國的離岸風電團隊,也向與會的台灣離岸風電產業業者分享法國示範風場的實例分享。

出席這場論壇的還有行政院能源及減碳辦公室召集人吳政忠政務委員、經濟部能源局陳玲線上英文慧副局長與產業各領域業者,深入探討台灣漂浮式離岸風力發展前景、產業鏈建置、融資、電網架構等關鍵議題。

漂浮式離岸風電台灣不缺席歐風能源攜手台灣產業 2030建置1GW裝置容量

歐風能源(EOLFI)是全球風力發電領導企業,去年也獲准法國漂浮式離岸風場示範計劃,歐風能源執行長施西龍(Joël Ciceron)表示,台灣擁有發展漂浮式風力發電的最佳條件,因此在去年與經濟部簽訂合作意向書,於台灣執行離岸漂浮式風力發電共2.5 GW,並保證在2030年前能建置1GW漂浮式離岸風力裝置目標,將佔台灣整體目標的25%。

目前歐風能源在台灣海域已經選定五處潛力場址,並期望借重台灣產業鏈,在海域調查、船舶、海底電纜、鋼材等軟硬體合作上加深關係,並為台灣帶動至少上千名就業機會。此外歐風能源也期望透過移轉漂浮式風機相關技術,提升台灣離岸風電產業能量,使台灣邁向再生能源標竿願景。

16小時逼哭萬人爺孫廣告太催淚

「水滴奶」最夯側面坡度美翻

詭異!這場街頭演奏只有他看得見

必須立即處理的身體警訊

大逆轉!6小時反悔摩斯不漲了

超胸!李維維穿上它秒變「D奶」

泰豐一把火燒出第三代祕辛

寶寶鬧脾氣原來是奶粉喝不合

店員技能再+1!超商開賣現煮滷味

星冰樂剋星復出草莓牛奶59元

1分鐘升級「麥當勞早餐」揭秘影片

手機壞了!老爺爺哭求只要照片

過30歲還有「水玉光」減齡法公開

網被麥香魚騙20年看到「半片」心碎

一對一英語家教 外籍老師

2017-02-0線上學英文312:16

〔記者盧冠誠/台北報導〕新台幣匯率於雞年搭上過站不停的升值特快車,繼昨日大漲超過2角,今天早盤持續呈現勁揚格局,盤中一度升破31元大關,睽違1年半重現「30」字頭價位。新台幣中午暫以31.057元兌1美元作收,升值4.4分,台北外匯經紀公司成交量為7.62億美元。外匯交易員表示,不同於昨天外資操作未有明顯方向,盤初外商銀行積極拋售美元,成為推升新台幣續揚的重要動能,進口商則是逢低搶接,並帶動匯市量能擴增。

(中央社記者程啟峰高雄21日電)首屆亮禹PEAK盃原鄉籃球邀請賽今天開打,高屏地區12支籃球代表隊同場競技,展現原鄉籃球實力。球賽贊助商趙祖杰出身原鄉,深知原鄉打球困境,希望藉由賽事推廣原鄉籃球運動。 這項球賽今、明兩天在屏東市國民體育中心舉行,開幕式請來原鄉部落神父帶領參賽球員及與會來賓祝禱祈求賽事順利;主辦單位、賽事贊助商亮禹體育用品負責人趙祖杰也到場為選手加油。 趙祖杰表示,他出身屏縣泰武鄉佳平村,看到早期部落年輕人打籃球只能在戶外水泥地,球場砂石遍布很容易打滑受學英語發音傷,出社會事業有成後,因而萌生贊助舉辦原鄉籃球賽,進而在原鄉部落推廣籃球運動。 他並感謝屏東國體中心提供優質的室內籃球場,讓選手下場比賽,不用再擔心會打滑受傷,放心、放手尬球。 屏東縣三地門鄉體育會理事陳明德則感謝主辦單位慷慨解囊,照顧原鄉熱愛籃球的年輕世代。 今天的預賽共計18場次,12支參賽隊伍分4組,各取2隊晉級決賽;22日決賽採單淘汰賽制,取前3名分別頒發新台幣2000元至5000元不等獎金及獎盃。1060121
49B32E8A87BAE284
( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=goodwicx3k5&aid=92195525