網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
英文家教班招生 八德專業全民英檢補習班課程 英文家教班招生
2017/01/29 20:54:00瀏覽2|回應0|推薦0



2017-01-2014:43一對一英文家教

〔即時新聞/綜合報導〕內閣改組傳聞延燒,外傳現任衛福部長林奏延遭點名下台,由宜蘭縣長林聰賢接掌衛福部。對此,林奏延表示不清楚,心情也不受影響,會照自己的步調推動改革。針對媒體報導他「改革不力」,林奏強調自己是認真、勇於改革,且沒有包袱。綜合媒體報導,林奏延今日語言學校推薦中午出席醫藥衛生記者聯誼會年終活動時,被問到外傳林聰賢將接手衛福部,僅稱「這個部分不清楚」。針對媒體報導他「改革不力」,他澄清,自己是認真在改革,上任以來,包括醫改、長照2.0,都是沒有包袱的改革,這樣雖會得罪人,但未來回顧過往,對的事情,「就要義無反顧去做」,會繼續按照自己的步調做事。針對政府主打的長照政策,林奏延回應,長照2.0今年正式上路,明訂由遺贈稅、菸稅支應,目前會繼續努力,建立長照基礎工程、多原評估量表、給付標準,並推動資訊化,期盼今年4至6月能完成基礎工程。











▲吳家大公主、新壽副總經理吳欣盈。(圖/資料照/東森新聞)

財經中心/綜合報導

新光金兩個女人的戰爭延燒中,據媒體報導,新光金董事長吳東進去年找前台灣金董事長李紀珠接任新光金總經理,新光金董事、新壽副總經理吳欣盈對此表達不滿,吳家友人更透露,有次吳欣盈直接嗆「新光金是吳家的,妳這個外英文家教班收費人不要想意圖染指」;對此,李紀珠與吳欣盈都未回應。

根據《鏡週刊》報導,1月7日新光金在南港展覽館舉行旺年會,新光金董事長吳東進拿出1,200萬元的抽獎金,找來畢書盡、彭佳慧等歌手獻唱,氣氛High翻,但李紀珠和吳欣盈卻零互動,各自忙著與同仁寒暄。

據報導,吳東進因今年董監改選變局,提前找來李紀珠救援,以超過千萬元的年薪禮聘,創下新光金記錄,知情人士表示,吳東進找李紀珠時,希望她薪資和績效獎金掛勾,但李不同意,為展現延攬李紀珠的誠意,才讓她兼任新壽副董事長,而這也引發吳欣盈的不滿。

在李紀珠交接典禮後,吳欣盈發信給新光金董事,除了批評李紀珠領取酬勞過高,還在信中建議董事,應把淨利、損益兩平率、讓新光金脫離列管名單等項目,當作李紀珠的績效考核。

而「后不見后」,去年10月,台新金東京分行開幕,吳欣盈未現身,而是吳東進偕夫人許嫺嫺、掌管新光銀行的二女兒吳欣儒、李紀珠、新光醫院等一級主管十多人去站台,據報導指出,「吳欣盈不想和李紀珠同台出現才缺席。」

報導也指出,有吳家友人透露,吳欣盈還曾當面向李紀珠嗆聲說:「新光金是我們吳家的,妳這個外人不要想意圖染指」;對於報導,李紀珠和吳欣盈皆無回應。

企業最愛大學台大蟬聯冠軍

許添財:接下來恐怕學英文單字不用背會出現資遣潮

18%消失公股銀13%優存也傳歸零

謝金河:習近平御駕親征非同小可

桃園房價下修劇烈建商推案急縮

中信銀LINE客服小C妙答不輸Sir..

史上最高!台彩春節加碼10億元

退休金吵翻天年金改革關鍵一役

去年9-10月發票4張未領3/6到..

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

楊建文夫婦靠玻璃致富身價破千億

年終拿太少可以跟老闆談判嗎?

春節用ATM提款有5件事要留意!

他:工作未滿1年,不算完整履歷



工商時報【本報訊】

SUZUKI VITARA車型以兼具越野性能的跨界實力,一上市即掀起銷售熱潮!SUZUKI為感謝廣大消費者支持,1月底前購買VITARA 1.6 都會型,領牌就送三大勁化套件。

自學英文自學英文
A2DE3536FBAA2CE9
( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=goodwicx3k5&aid=90315202